Фаршированная тыква в духовке
Ингредиенты
-
1 круглая тыква
-
300 граммов говядины
-
200 граммов лука
-
150 граммов моркови
-
2 штуки красных болгарских перца
-
0,5 чайной ложки зиры
-
для жарки растительного масла
-
по вкусу соли и перца
-
2-3 столовые ложки воды
Руководство
Предлагаем попробовать очень вкусный рецепт тыквы, фаршированной мясом и овощами.
Готовится такая фаршированная тыква несложно и довольно быстро, получается сочная, ароматная и необыкновенно красивая. Поистине вкусное и полезное блюдо для всей семьи.
Приблизительная стоимость готового блюда — 27 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
1 круглая тыква | |
300 граммов говядины | |
200 граммов лука | |
150 граммов моркови | |
2 штуки красных болгарских перца | |
0,5 чайной ложки зиры | |
для жарки растительного масла | |
по вкусу соли и перца | |
2-3 столовые ложки воды |
На сковороде обжарить лук, нарезанный кубиками.
Затем, когда лук станет прозрачным, добавить мясо, порезанное на небольшие кусочки. Жарить до золотистого цвета.
Морковь порезать тонкой соломкой и добавить к мясу.
Затем добавить перец, нарезанный соломкой.
Жарить все вместе 5-7 минут. Посолить, поперчить, добавить 2-3 столовые ложки воды.
Тыкву вымыть и срезать верхушку, там, где хвостик.
Вынуть все семена, расширить отверстие у горлышка и все содержимое сковороды аккуратно переложить внутрь тыквы. Накрыть срезанной верхушкой.
На большой лист фольги помещаем тыкву и хорошенько ее заворачиваем, чтобы она вся была закрыта.
На противень или на решетку с жаростойкой посуду помещаем тыкву.
Отправляем тыкву в духовку, разогретую до 180 С примерно на 60 - 80 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
1 круглая тыква | |
300 граммов говядины | |
200 граммов лука | |
150 граммов моркови | |
2 штуки красных болгарских перца | |
0,5 чайной ложки зиры | |
для жарки растительного масла | |
по вкусу соли и перца | |
2-3 столовые ложки воды |
2 Комментария Скрыть Комментарии
Здравствуйте. А в начинку помидор добавить можно, что бы мясо было сочное?
Добрый день! Да, конечно можно.