fbpx
Дрезденский торт

Дрезденский торт

Ингредиенты

  • Тесто:

  • Начинка 1:

  • Начинка 2:

Руководство

Дрезденский торт является незаменимой частью праздничного стола в Германии и обязательно станет любимым десертом в вашей семье.

Этот торт не только сочетает в себе интересные ингредиенты, но также имеет потрясающую нежную текстуру.  Прослойки из творога и ванильного пудинга прекрасно гармонируют с песочной основой.

Приблизительная стоимость готового блюда — 39 000 сум*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
Тесто:
150 граммов муки
70 граммов сахара
1 яйцо
50 граммов сливочное масло
1/2 чайной ложки разрыхлитель
Начинка 1:
500 граммов творога
150 граммов сахара
2 яйца
1 столовая ложка сухого ванильного пудинга
Начинка 2:
1 пачка сухого ванильного пудинга
500 миллилитров молоко
100 граммов сливочное масло
3 желтка
3 белка
3 столовых ложек сахара
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Приготовить тесто:

Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное сливочное масло. Просеять муку и разрыхлитель.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Замесить тесто и поместить в холодильник на 30 минут.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Приготовить первый слой начинки:

Творог выложить в миску добавить яйца и сахар.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Взбить до однородной консистенции. В конце добавить 1 столовую ложку сухого пудинга из пачки. Отложить начинку.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Приготовить второй слой начинки:

Оставшийся в пачке пудинг смешать с молоком и поставить на плиту. Варить до загустения массы, постоянно помешивая.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Убрать с плиты. После того как пудинг остынет ввести по одному 3 желтка и 100 граммов масла.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Оставшиеся белки взбить с сахаром и добавить к пудингу.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Собрать торт:

Тесто выложить на дно формы и распределить. Сверху залить творожную начинку. Следующим слоем залить начинку из пудинга.

Шаг 9
Отметить как Завершенное

Выпекать торт 60 минут при температуре 180 С.

Важно: не открывать дверцу духовки во время выпечки, иначе верхушка торта может треснуть. После выпекания, просто выключить духовку и оставить торт в духовке на 15-20 минут.

После чего, поместить торт в холодильник на ночь.

Шаг 10
Отметить как Завершенное

Подавать торт, украсив любыми ягодами.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

  • 1 час 20 минут
  • 10 Порций
  • Легкий
  • 180 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
Тесто:
150 граммов муки
70 граммов сахара
1 яйцо
50 граммов сливочное масло
1/2 чайной ложки разрыхлитель
Начинка 1:
500 граммов творога
150 граммов сахара
2 яйца
1 столовая ложка сухого ванильного пудинга
Начинка 2:
1 пачка сухого ванильного пудинга
500 миллилитров молоко
100 граммов сливочное масло
3 желтка
3 белка
3 столовых ложек сахара
назад
Овощное рагу
вперед
Классический фаршированный перец

4 Комментария Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.