Цветная капуста в сырном кляре
Ингредиенты
-
1 кочан цветной капусты
-
2 яйца
-
150 граммов панировочных сухарей
-
200 граммов натертого твердого сыра
-
1/2 чайной ложки чесночного порошка
-
1 чайная ложка паприки
-
по вкусу соль, перец
Руководство
Вкуснейший рецепт запеченной цветной капусты в кляре из сыра и панировочных сухарей. Хрустящая корочка и нежная начинка покорит любого.
Капусту в кляре можно приготовить для ужина, перекуса или праздничного стола. Подавать капусту можно с любимыми соусами.
Приблизительная стоимость готового блюда — 18 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
1 кочан цветной капусты | |
2 яйца | |
150 граммов панировочных сухарей | |
200 граммов натертого твердого сыра | |
1/2 чайной ложки чесночного порошка | |
1 чайная ложка паприки | |
по вкусу соль, перец |
Капусту разделить на мелкие соцветия. Отправить в подсоленную кипящую воду на 4-5 минут.
Капусту откинуть на дуршлаг. Остудить.
Яйца взбить вилкой до однородного состояния.
В миске смешать панировочные сухари, натертый сыр и специи.
Цветную капусту окунуть сначала в яйцо, затем в панировочную смесь.
Выложить цветную капусту на противень, устеленный пергаментом. Отправить в разогретую до 200 С духовку на 15 минут до золотистой корочки.
Подавать цветную капусту с любым соусом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
1 кочан цветной капусты | |
2 яйца | |
150 граммов панировочных сухарей | |
200 граммов натертого твердого сыра | |
1/2 чайной ложки чесночного порошка | |
1 чайная ложка паприки | |
по вкусу соль, перец |