Видеорецепт: чучвара шурпа
Ингредиенты
-
40 миллилитров растительного масла
-
1 луковица
-
1 картофель
-
1 морковь
-
2 зубчика чеснока
-
1 столовая ложки томатной пасты
-
1 чайная ложка кориандра
-
1,5 чайной ложки соли
-
0,5 чайной ложки паприки
-
2 лавровых листа
-
800 миллилитров воды
-
200 граммов пельменей
Руководство
Сытный и наваристый супчик к обеденному столу. Этот рецепт не раз вас выручит в моменты, когда нужно вкусно и быстро подкрепить своих родных, а в морозилке есть готовые пельмешки.
Приблизительная стоимость готового блюда — 25 000 сумов.
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
40 миллилитров растительного масла | |
1 луковица | |
1 картофель | |
1 морковь | |
2 зубчика чеснока | |
1 столовая ложки томатной пасты | |
1 чайная ложка кориандра | |
1,5 чайной ложки соли | |
0,5 чайной ложки паприки | |
2 лавровых листа | |
800 миллилитров воды | |
200 граммов пельменей |
Лук, чеснок и картофель нарезать мелкими кубиками.
Морковь провести через терку.
В глубокой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета.
Добавить картофель, морковь и обжарить в течение 2 минут.
Добавить томатную пасту и специи. Перемешать и жарить еще 2 минуты.
Налить воду, добавить лавровый лист и кипятить на среднем огне в течение 20 минут.
Добавить пельмени и варить до готовности 10-15 минут.
Ингредиенты
40 миллилитров растительного масла | |
1 луковица | |
1 картофель | |
1 морковь | |
2 зубчика чеснока | |
1 столовая ложки томатной пасты | |
1 чайная ложка кориандра | |
1,5 чайной ложки соли | |
0,5 чайной ложки паприки | |
2 лавровых листа | |
800 миллилитров воды | |
200 граммов пельменей |