fbpx
Булочки с сыром и зеленью

Булочки с сыром и зеленью

Ингредиенты

  • Для начинки:

  • Для соуса:

Руководство

Мы подготовили отличный рецепт ароматных булочек с зеленью и сыром для очень занятых хозяек. На приготовление теста уйдет всего 30 минут.

Основная проблема выпечки с луком или укропом — она мгновенно заканчивается, потому что этот аромат буквально сшибает с ног уже перед тем, как вы достанете противень с булочками из духовки.

В качестве начинки вы можете использовать песто, сыр Фета или мягкий творожный сыр, оливки, вяленые сливы итд.

Приблизительная стоимость готового блюда — 27 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
130 миллилитров теплого молока
350 граммов муки
100 граммов растопленного сливочного масла
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
5 граммов сухих дрожжей
для смазывания желток
1 столовая ложка молока
Для начинки:
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
1 пучок укропа
1 пучок зеленого лука
200-250 граммов натертого твердого сыра
3 зубчика чеснока
Для соуса:
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
1 зубчик чеснока
Шаг 1
Отметить как Завершенное

В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар и все хорошо перемешать.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Просеять муку в большую чашу, добавить дрожжи с молоком, соль и растопленное сливочное масло.

Вымесить эластичное тесто. Оно не должно прилипать к рукам.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 20-30 минут.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Для начинки измельчить лук, чеснок и укроп.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Подошедшее тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 сантиметров.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Смазать тесто растопленным сливочным маслом. Сверху распределить слой зелени с чесноком. Затем слой натертого сыра.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Аккуратно скрутить тугой рулет. Постарайтесь защипнуть его по краю, чтобы завитушки не раскрутились в процессе выпечки.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Нарезать рулет на кусочки толщиной 2 сантиметра. Уложить завитушки на противень разрезом вверх.

Шаг 9
Отметить как Завершенное

Смазать булки смесью из желтка и молока. Выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке 20-25 минут.

Шаг 10
Отметить как Завершенное

Готовые булки смазать теплым маслом смешанным с чесноком.

Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к официальному каналу сети рынков Ecobozor.

  • 60 минут
  • 8 Порций
  • Средний
  • 180 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
130 миллилитров теплого молока
350 граммов муки
100 граммов растопленного сливочного масла
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
5 граммов сухих дрожжей
для смазывания желток
1 столовая ложка молока
Для начинки:
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
1 пучок укропа
1 пучок зеленого лука
200-250 граммов натертого твердого сыра
3 зубчика чеснока
Для соуса:
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
1 зубчик чеснока
назад
Свежий салат из капусты и помидоров
вперед
Запеченная айва с орехами

2 Комментария Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.