Брускетта с курицей и грибами
Ингредиенты
-
10 ломтиков багетатолщиной 2 см
-
200 граммов куриного филе
-
10-15 штук шампиньонов
-
200 граммов лука
-
150 граммов помидоров
-
2 зубчика чеснока
-
50 граммов натертого пармезанаили другого твердого сыра
-
1 пучок петрушки
-
несколько стеблей зеленого лука
-
100 миллилитров оливкового масла
Руководство
Брускетта с курицей и грибами — сытная и в то же время легкая классическая итальянская закуска-антипасто, простая в приготовлении и очень вкусная.
С начинкой можно экспериментировать, вариантов различных начинок может быть множество.
Приблизительная стоимость готового блюда — 10 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
10 ломтиков багета | |
200 граммов куриного филе | |
10-15 штук шампиньонов | |
200 граммов лука | |
150 граммов помидоров | |
2 зубчика чеснока | |
50 граммов натертого пармезана | |
1 пучок петрушки | |
несколько стеблей зеленого лука | |
100 миллилитров оливкового масла |
На сковородке разогреть оливковое масло, предназначенное для жарки.
Обжарить до золотистого цвета нарезанный полукольцами лук и мелко нарезанный чеснок.
Куриную грудку нарезать на средние кубики и обжарить с луком до готовности.
Добавить нарезанные на слайсы грибы, затем - нарезанный на кубики помидор.
На запеченные ломтики багета выложить получившуюся начинку и посыпать натертым пармезаном. Подавать к столу в теплом виде.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!
Ингредиенты
10 ломтиков багета | |
200 граммов куриного филе | |
10-15 штук шампиньонов | |
200 граммов лука | |
150 граммов помидоров | |
2 зубчика чеснока | |
50 граммов натертого пармезана | |
1 пучок петрушки | |
несколько стеблей зеленого лука | |
100 миллилитров оливкового масла |
1 Комментарий Скрыть Комментарии
Очееееееееень вкусно!