Бефстроганов с грибами
Ингредиенты
-
500 граммов говядины
-
1 луковица
-
200 граммов шампиньонов
-
2 столовые ложки муки
-
3 столовые ложки сметаны
-
3-4 столовые ложки растительного масла
-
по вкусу соль, перец
-
2 стакана воды
Руководство
Не знаете, что бы приготовить быстро и вкусно? Бефстроганов с грибами определенно вам понравится. Это легкое блюдо готовится из самых доступных ингредиентов.
Нежнейшие сочетания мяса и грибов под сливочным соусом подойдет к любому гарниру.
Приблизительная стоимость готового блюда — 38 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
500 граммов говядины | |
1 луковица | |
200 граммов шампиньонов | |
2 столовые ложки муки | |
3 столовые ложки сметаны | |
3-4 столовые ложки растительного масла | |
по вкусу соль, перец | |
2 стакана воды |
Мясо нарезать на тонкие брусочки и обжарить 5 минут на большом огне.
Добавить в мясо муку, перемешать и снять с огня.
Мелко нарезать шампиньоны и лук. Обжарить лук, добавить грибы и перемешать. Обжаривать около 5-7 минут.
Добавить к овощам обжаренное ранее мясо. Поверх мяса выложить сметану и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Влить горячую воду и накрыть крышку. Оставить тушиться 30 минут.
Подавать бефстроганов с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
500 граммов говядины | |
1 луковица | |
200 граммов шампиньонов | |
2 столовые ложки муки | |
3 столовые ложки сметаны | |
3-4 столовые ложки растительного масла | |
по вкусу соль, перец | |
2 стакана воды |
2 Комментария Скрыть Комментарии
Можно ли заменить сметану сливками. И в чем проявится их разница в бюдах. Я не профессионал. Хотелось бы узнать. Спасибо заранее. Вы лучшие
Добрый день! Заменить можно, сильно разницу не почувствуете, просто обычно сливки жирнее и будет более выраженный сливочный вкус.