
Видеорецепт: вишневый пирог
Ингредиенты
- 
                                              
Для теста
 - 
                                              250 граммов размягченного сливочного масла
 - 
                                              1 яйцо
 - 
                                              150 граммов сахара
 - 
                                              400 граммов муки
 - 
                                              1 чайная ложка разрыхлителя
 - 
                                              
Для начинки
 - 
                                              1 килограмм вишни без косточек
 - 
                                              200 граммов сахара
 - 
                                              40 граммов кукурузного крахмала
 - 
                                              30 миллилитров воды
 
Руководство
Ароматный вишневый пирог с хрустящей золотистой корочкой и сочной, слегка кислой начинкой. Возьмите кусочек, запейте черным кофе и скажите вместе с Купером: «Это чертовски вкусный пирог!»
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
Для теста  | 
                                              |
| 250 граммов размягченного сливочного масла | |
| 1 яйцо | |
| 150 граммов сахара | |
| 400 граммов муки | |
| 1 чайная ложка разрыхлителя | |
Для начинки  | 
                                              |
| 1 килограмм вишни без косточек | |
| 200 граммов сахара | |
| 40 граммов кукурузного крахмала | |
| 30 миллилитров воды | |
Сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйца, затем муку с разрыхлителем. Замесить мягкое песочное тесто, убрать в холодильник на 15-20 минут.
Для начинки в свежую или замороженную вишню добавить сахар, нагреть на среднем огне до полного растворения сахара.
Крахмал растворить в воде, влить к вишне и довести до кипения, постоянно помешивая. Начинка должна загустеть. Немного остудить начинку.
Тесто разделить на большую и малую части. Большую часть вложить в форму и сформировать основу пирога. Проколоть дно вилкой.
Вторую часть раскатать и разрезать на полоски шириной примерно 1 см.
Выложить на основу начинку, сверху выложить полоски теста сеточкой.
Ингредиенты
Для теста  | 
                                              |
| 250 граммов размягченного сливочного масла | |
| 1 яйцо | |
| 150 граммов сахара | |
| 400 граммов муки | |
| 1 чайная ложка разрыхлителя | |
Для начинки  | 
                                              |
| 1 килограмм вишни без косточек | |
| 200 граммов сахара | |
| 40 граммов кукурузного крахмала | |
| 30 миллилитров воды | |
      
                                  
                                  
                                  
              
              




