
Пошаговый фоторецепт: профитроли с шоколадным кремом
Ингредиенты
-
Для теста
-
150 миллилитров молока
-
150 миллилитров воды
-
130 граммов сливочного масла
-
200 граммов муки
-
7 яиц
-
1 щепотка соли
-
Для крема
-
300 граммов сливок 35% жирности
-
200 граммов творожного сыра
-
60 граммов сахарной пудры
-
100 граммов шоколадно-молочной пасты "Chocotella"
Руководство
Профитроли с кремом с добавлением шоколадной пасты – нежный десерт, который тает во рту. Легкое тесто и насыщенный шоколадный вкус – идеальное сочетание.
Приблизительная стоимость готового блюда — 65 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
Для теста |
|
150 миллилитров молока | |
150 миллилитров воды | |
130 граммов сливочного масла | |
200 граммов муки | |
7 яиц | |
1 щепотка соли | |
Для крема |
|
300 граммов сливок 35% жирности | |
200 граммов творожного сыра | |
60 граммов сахарной пудры | |
100 граммов шоколадно-молочной пасты "Chocotella" |
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Шаг 10
Отметить как Завершенное
Ингредиенты
Для теста |
|
150 миллилитров молока | |
150 миллилитров воды | |
130 граммов сливочного масла | |
200 граммов муки | |
7 яиц | |
1 щепотка соли | |
Для крема |
|
300 граммов сливок 35% жирности | |
200 граммов творожного сыра | |
60 граммов сахарной пудры | |
100 граммов шоколадно-молочной пасты "Chocotella" |