Видеорецепт: швейцарский бургер
Ингредиенты
-
2 булочки для гамбургеров
-
100 граммов лука
-
180 граммов шампиньонов
-
15 миллилитров оливкового масла
-
10 граммов сливочного масла
-
4 ломтика сыра чеддер «Alsafi»
-
300 граммов говяжьего фарша
-
1 чайная ложка соли
-
1 щепотка черного перца
-
1 помидор
-
2 листа салата
-
30 граммов майонеза
Руководство
Нестандартный вариант бургера с тушенными грибами, сочной котлетой и сыром чеддер. Чизбургер выглядит очень аппетитно и придется по вкусу всем любителям грибов и необычных сочетаний.
В рецепте мы использовали сыр чеддер «Alsafi», который можно приобрести во всех филиалах магазина «Сырная лавка».
Приблизительная стоимость готового блюда — 45 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
2 булочки для гамбургеров | |
100 граммов лука | |
180 граммов шампиньонов | |
15 миллилитров оливкового масла | |
10 граммов сливочного масла | |
4 ломтика сыра чеддер «Alsafi» | |
300 граммов говяжьего фарша | |
1 чайная ложка соли | |
1 щепотка черного перца | |
1 помидор | |
2 листа салата | |
30 граммов майонеза |
Лук нарезать полукольцами, шампиньоны - тонкими ломтиками. Помидор нарезать кружочками.
В говяжий фарш добавить соль и перец, перемешать, сформировать котлеты (диаметр котлеты должен быть больше булочки).
Булочки для гамбургеров разрезать пополам и обжарить две половинки на сливочном масле до хрустящей корочки.
На оливковом масле обжарить лук до мягкости, добавить грибы и тушить 4-5 минут.
Добавить на сковороду немного оливкового масла, выложить котлету и обжаривать 3-4 минуты с каждой стороны.
Сразу после жарки на котлеты выложить по ломтику сыра, чтобы он расплавился.
Ингредиенты
2 булочки для гамбургеров | |
100 граммов лука | |
180 граммов шампиньонов | |
15 миллилитров оливкового масла | |
10 граммов сливочного масла | |
4 ломтика сыра чеддер «Alsafi» | |
300 граммов говяжьего фарша | |
1 чайная ложка соли | |
1 щепотка черного перца | |
1 помидор | |
2 листа салата | |
30 граммов майонеза |