
Видеорецепт: паста с говядиной в тыквенном соусе
Ингредиенты
- 
                                              350 граммов пасты «Соломка» MAKFA
 - 
                                              300 граммов говядины
 - 
                                              30 миллилитров оливкового масла
 - 
                                              
Для соуса
 - 
                                              40 граммов сливочного масла
 - 
                                              250 граммов сливок 20% жирности
 - 
                                              2 зубчика чеснока
 - 
                                              100 граммов сыра пармезан
 - 
                                              2 грамма соли
 - 
                                              2 грамма черного перца
 - 
                                              2 грамма мускатного ореха
 - 
                                              200 граммов тыквенного пюре
 
Руководство
Быстрое и вкусное блюдо — паста в сливочном соусе с добавлением тыквенного пюре. Яркий и пикантный, но при этом нежный соус из тыквы, сливок и сыра прекрасно сочетается с пастой.
Тонкие макароны в форме трубочек «Соломка» быстро готовятся, весьма универсальны и прекрасно сочетаются с бесчисленным многообразием соусов и продуктов. А неизменное качество макарон MAKFA из твердых сортов пшеницы помогает заботиться о здоровье и красивой фигуре.
Приблизительная стоимость готового блюда — 60 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
| 350 граммов пасты «Соломка» MAKFA | |
| 300 граммов говядины | |
| 30 миллилитров оливкового масла | |
Для соуса  | 
                                              |
| 40 граммов сливочного масла | |
| 250 граммов сливок 20% жирности | |
| 2 зубчика чеснока | |
| 100 граммов сыра пармезан | |
| 2 грамма соли | |
| 2 грамма черного перца | |
| 2 грамма мускатного ореха | |
| 200 граммов тыквенного пюре | |
Мясо нарезать тонкими полосками.
Обжарить мясо на оливковом масле на небольшом огне до готовности.
Сыр пармезан натереть на мелкой терке.
К мясу добавить сливочное масло и чеснок, обжарить до появления аромата.
Влить сливки, всыпать пармезан, соль, перец и мускатный орех, довести соус до кипения. Консистенцию соуса можно регулировать на свой вкус. Если вы любите более жидкий соус в пасте, то следует добавить воду из-под уже отваренной пасты.
Добавить тыквенное пюре и перемешать.
В кипящей подсоленной воде отварить пасту «Соломка» MAKFA 5 минут до состояния аль-денте.
Совет: чтобы макаронные изделия сохранили все свои полезные качества и выглядели эстетично в блюде, важно соблюсти время варки. Рекомендуется отварить пасту до состояния аль-денте (когда паста отварена до мягкости, но внутри осталась слегка твёрдой). А до полной готовности «Соломка» дойдет в горячем соусе.
Добавить пасту в горячий соус и готовить еще 1 минуту.
Ингредиенты
| 350 граммов пасты «Соломка» MAKFA | |
| 300 граммов говядины | |
| 30 миллилитров оливкового масла | |
Для соуса  | 
                                              |
| 40 граммов сливочного масла | |
| 250 граммов сливок 20% жирности | |
| 2 зубчика чеснока | |
| 100 граммов сыра пармезан | |
| 2 грамма соли | |
| 2 грамма черного перца | |
| 2 грамма мускатного ореха | |
| 200 граммов тыквенного пюре | |
      
                                  
                                  
                                  
              
              




