Видеорецепт: пряный суп с курицей
Ингредиенты
-
120 граммов болгарского перца
-
200 граммов лука
-
200 граммов вешенок
-
700 граммов куриных бедер
-
3 зубчика чеснока
-
2 столовые ложки томатной пасты
-
40 миллилитров растительного масла
-
1-2 стручка острого перца
-
1 палочка корицы
-
2 лавровых листа
-
1,5 чайные ложки соли
-
0,5 чайной ложки черного перца
-
2 литра кипятка
-
400 граммов отварного риса
Руководство
Делимся рецептом сытного, согревающего супа с курицей. Секрет блюда кроется в добавлении корицы, благодаря чему суп получается очень ароматным и пряным.
Приблизительная стоимость готового блюда — 65 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
120 граммов болгарского перца | |
200 граммов лука | |
200 граммов вешенок | |
700 граммов куриных бедер | |
3 зубчика чеснока | |
2 столовые ложки томатной пасты | |
40 миллилитров растительного масла | |
1-2 стручка острого перца | |
1 палочка корицы | |
2 лавровых листа | |
1,5 чайные ложки соли | |
0,5 чайной ложки черного перца | |
2 литра кипятка | |
400 граммов отварного риса |
Лук, болгарский перец нарезать мелкими кубиками.
Бедра очистить от кожи, обжарить с двух сторон на растительном масле.
Убрать бедра, на том же масле обжарить лук, затем добавить болгарский перец, чеснок и томатную пасту.
На овощи выложить бедра, сверху положить сручок перца, палочку корицы и лавровый лист.
Влить в кастрюлю 2 литра кипятка, добавить соль, перец и оставить суп вариться на среднем огне 30-40 минут под крышкой.
Достать из супа перец, корицу и лавровый лист.
Куриное мясо также достать из бульона, отделить от костей и разделить на волокна.
Вешенки нарвать руками и добавить в суп, также добавить куриное мясо.
Перемешать суп и варить еще 15-20 минут.
Ингредиенты
120 граммов болгарского перца | |
200 граммов лука | |
200 граммов вешенок | |
700 граммов куриных бедер | |
3 зубчика чеснока | |
2 столовые ложки томатной пасты | |
40 миллилитров растительного масла | |
1-2 стручка острого перца | |
1 палочка корицы | |
2 лавровых листа | |
1,5 чайные ложки соли | |
0,5 чайной ложки черного перца | |
2 литра кипятка | |
400 граммов отварного риса |