fbpx
Видеорецепт: пряный суп с курицей

Видеорецепт: пряный суп с курицей

Ингредиенты

Руководство

Делимся рецептом сытного, согревающего супа с курицей. Секрет блюда кроется в добавлении корицы, благодаря чему суп получается очень ароматным и пряным.


Приблизительная стоимость готового блюда — 65 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
120 граммов болгарского перца
200 граммов лука
200 граммов вешенок
700 граммов куриных бедер
3 зубчика чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
40 миллилитров растительного масла
1-2 стручка острого перца
1 палочка корицы
2 лавровых листа
1,5 чайные ложки соли
0,5 чайной ложки черного перца
2 литра кипятка
400 граммов отварного риса
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Лук, болгарский перец нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Бедра очистить от кожи, обжарить с двух сторон на растительном масле.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Убрать бедра, на том же масле обжарить лук, затем добавить болгарский перец, чеснок и томатную пасту.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

На овощи выложить бедра, сверху положить сручок перца, палочку корицы и лавровый лист.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Влить в кастрюлю 2 литра кипятка, добавить соль, перец и оставить суп вариться на среднем огне 30-40 минут под крышкой.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Достать из супа перец, корицу и лавровый лист.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Куриное мясо также достать из бульона, отделить от костей и разделить на волокна.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Вешенки нарвать руками и добавить в суп, также добавить куриное мясо.

Шаг 9
Отметить как Завершенное

Перемешать суп и варить еще 15-20 минут.

Шаг 10
Отметить как Завершенное

В глубокую тарелку или касушку выложить отварной рис, сверху налить суп и подавать к столу.

Приятного аппетита!

  • 2 часа
  • 6 Порций
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
120 граммов болгарского перца
200 граммов лука
200 граммов вешенок
700 граммов куриных бедер
3 зубчика чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
40 миллилитров растительного масла
1-2 стручка острого перца
1 палочка корицы
2 лавровых листа
1,5 чайные ложки соли
0,5 чайной ложки черного перца
2 литра кипятка
400 граммов отварного риса
назад
Видеорецепт: куриные стрипсы
вперед
Видеорецепт: шоколадные шифоновые кексы

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.