fbpx
Видеорецепт: кофейный рулет

Видеорецепт: кофейный рулет

Ингредиенты

  • Для бисквита

  • Для крема

  • Для украшения

Руководство

Кофейный рулет с шоколадно-сливочным кремом и фундуком — прекрасный десерт для всех любителей кофе. Этот ароматный, нежный рулет может стать прекрасным дополнением праздничного стола.


Приблизительная стоимость готового блюда — 65 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
Для бисквита
85 граммов мягкого сливочного масла
115 граммов сахара
3 яйца
1 столовая ложка с горкой растворимого кофе
1 столовая ложка кипятка
115 граммов муки
1 чайная ложка разрыхлителя
Для крема
250 граммов сыра маскарпоне
150 граммов шоколадной пасты "Chococream"
Для украшения
80 граммов очищенного фундука
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Приготовить бисквит

В чашке смешать кофе и кипяток до полного растворения кофе.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

В отдельной чаше взбить мягкое сливочное масло с сахаром.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Ввести по одному яйца и взбить массу до воздушного состояния.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Добавить кофе, просеянную муку, разрыхлитель. Перемешать венчиком или лопаткой.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Вылить тесто на застеленный пергаментом противень и распределить с помощью лопатки.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Отправить бисквит в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Достать бисквит из духовки, перевернуть его на новый лист бумаги, аккуратно убрать бумагу, на которой пекли.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Пока бисквит горячий, свернуть его рулетом вместе с бумагой и полотенцем. Оставить так до полного остывания.

Шаг 9
Отметить как Завершенное

Приготовить крем

В чаше соединить сыр маскарпоне и шоколадную пасту. Перемешать до однородности лопаткой или миксером.

Шаг 10
Отметить как Завершенное

Сборка

На охлажденный бисквит нанести крем, оставив немного крема для украшения.

Шаг 11
Отметить как Завершенное

Свернуть в рулет и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Шаг 12
Отметить как Завершенное

Готовый рулет покрыть сверху кремом и посыпать измельченным фундуком.

Приятного аппетита!
На правах рекламы.

  • 2 часа
  • 6 Порций
  • Средний
  • 180С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
Для бисквита
85 граммов мягкого сливочного масла
115 граммов сахара
3 яйца
1 столовая ложка с горкой растворимого кофе
1 столовая ложка кипятка
115 граммов муки
1 чайная ложка разрыхлителя
Для крема
250 граммов сыра маскарпоне
150 граммов шоколадной пасты "Chococream"
Для украшения
80 граммов очищенного фундука
назад
Видеорецепт: тарталетки «Ёлочки»
вперед
Видеорецепт: новогодняя закуска «Ёлочки»

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.