Пошаговый фоторецепт: лимонные моти
Ингредиенты
-
Для теста
-
240 граммов клейкой рисовой муки
-
80 граммов сахарной пудры
-
400 миллилитров молока
-
щепотка желтого пищевого красителя
-
30 граммов сливочного масла
-
2-3 капли лимонного ароматизатора S. Martino
-
Для крема
-
1 упаковка смеси «Crema al Limone» S. Martino
-
500 миллилитров молока
-
Для начинки
-
170 миллилитров лимонного сока
-
цедра 3 лимонов
-
100 граммов сахара
-
15 граммов кукурузного крахмала
-
50 миллилитров воды
-
Для присыпки
-
30-40 граммов кукурузного крахмала
Руководство
Яркие, красивые, освежающие лимонные моти готовятся несложно, а выглядят очень привлекательно.
Приблизительная стоимость готового блюда — 130 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
Для теста |
|
240 граммов клейкой рисовой муки | |
80 граммов сахарной пудры | |
400 миллилитров молока | |
щепотка желтого пищевого красителя | |
30 граммов сливочного масла | |
2-3 капли лимонного ароматизатора S. Martino | |
Для крема |
|
1 упаковка смеси «Crema al Limone» S. Martino | |
500 миллилитров молока | |
Для начинки |
|
170 миллилитров лимонного сока | |
цедра 3 лимонов | |
100 граммов сахара | |
15 граммов кукурузного крахмала | |
50 миллилитров воды | |
Для присыпки |
|
30-40 граммов кукурузного крахмала |
Перелить начинку в кондитерский мешок и остудить.
Переложить крем в кондитерский мешок и убрать в холодильник на 15 минут.
Поставить чашу в микроволновку на 3-5 минут при высокой мощности. Тесто должно загустеть и стать очень липким и тягучим.
Ингредиенты
Для теста |
|
240 граммов клейкой рисовой муки | |
80 граммов сахарной пудры | |
400 миллилитров молока | |
щепотка желтого пищевого красителя | |
30 граммов сливочного масла | |
2-3 капли лимонного ароматизатора S. Martino | |
Для крема |
|
1 упаковка смеси «Crema al Limone» S. Martino | |
500 миллилитров молока | |
Для начинки |
|
170 миллилитров лимонного сока | |
цедра 3 лимонов | |
100 граммов сахара | |
15 граммов кукурузного крахмала | |
50 миллилитров воды | |
Для присыпки |
|
30-40 граммов кукурузного крахмала |