
Пошаговый фоторецепт: лимонные моти
Ингредиенты
- 
                                              Для теста
- 
                                              240 граммов клейкой рисовой муки
- 
                                              80 граммов сахарной пудры
- 
                                              400 миллилитров молока
- 
                                              щепотка желтого пищевого красителя
- 
                                              30 граммов сливочного масла
- 
                                              2-3 капли лимонного ароматизатора S. Martino
- 
                                              Для крема
- 
                                              1 упаковка смеси «Crema al Limone» S. Martino
- 
                                              500 миллилитров молока
- 
                                              Для начинки
- 
                                              170 миллилитров лимонного сока
- 
                                              цедра 3 лимонов
- 
                                              100 граммов сахара
- 
                                              15 граммов кукурузного крахмала
- 
                                              50 миллилитров воды
- 
                                              Для присыпки
- 
                                              30-40 граммов кукурузного крахмала
Руководство
Яркие, красивые, освежающие лимонные моти готовятся несложно, а выглядят очень привлекательно.
Приблизительная стоимость готового блюда — 130 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
| Для теста | |
| 240 граммов клейкой рисовой муки | |
| 80 граммов сахарной пудры | |
| 400 миллилитров молока | |
| щепотка желтого пищевого красителя | |
| 30 граммов сливочного масла | |
| 2-3 капли лимонного ароматизатора S. Martino | |
| Для крема | |
| 1 упаковка смеси «Crema al Limone» S. Martino | |
| 500 миллилитров молока | |
| Для начинки | |
| 170 миллилитров лимонного сока | |
| цедра 3 лимонов | |
| 100 граммов сахара | |
| 15 граммов кукурузного крахмала | |
| 50 миллилитров воды | |
| Для присыпки | |
| 30-40 граммов кукурузного крахмала | |
Перелить начинку в кондитерский мешок и остудить.
Переложить крем в кондитерский мешок и убрать в холодильник на 15 минут.
Поставить чашу в микроволновку на 3-5 минут при высокой мощности. Тесто должно загустеть и стать очень липким и тягучим.
Ингредиенты
| Для теста | |
| 240 граммов клейкой рисовой муки | |
| 80 граммов сахарной пудры | |
| 400 миллилитров молока | |
| щепотка желтого пищевого красителя | |
| 30 граммов сливочного масла | |
| 2-3 капли лимонного ароматизатора S. Martino | |
| Для крема | |
| 1 упаковка смеси «Crema al Limone» S. Martino | |
| 500 миллилитров молока | |
| Для начинки | |
| 170 миллилитров лимонного сока | |
| цедра 3 лимонов | |
| 100 граммов сахара | |
| 15 граммов кукурузного крахмала | |
| 50 миллилитров воды | |
| Для присыпки | |
| 30-40 граммов кукурузного крахмала | |
 
       
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
               
              




