
Видеорецепт: брауни «Красный бархат»
Ингредиенты
- 
                                              
Для брауни
 - 
                                              170 граммов растопленного сливочного масла
 - 
                                              190 граммов сахара
 - 
                                              1 яйцо
 - 
                                              1 желток
 - 
                                              красный краситель
 - 
                                              200 граммов муки
 - 
                                              10 граммов какао
 - 
                                              1 чайная ложка лимонного сокаможно заменить на 5-9% уксус
 - 
                                              90 граммов белого шоколада
 - 
                                              
Для крема
 - 
                                              220 граммов творожного сыра
 - 
                                              60 граммов мягкого сливочного масла
 - 
                                              200 граммов сахарной пудры
 - 
                                              1 чайная ложка ванильного сахара
 
Руководство
Оригинальный вариант всеми любимого шоколадного десерта. Приготовьте брауни «Красный бархат» и удивите своих домочадцев.
Приблизительная стоимость готового блюда — 65 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
Для брауни  | 
                                              |
| 170 граммов растопленного сливочного масла | |
| 190 граммов сахара | |
| 1 яйцо | |
| 1 желток | |
| красный краситель | |
| 200 граммов муки | |
| 10 граммов какао | |
| 1 чайная ложка лимонного сока | |
| 90 граммов белого шоколада | |
Для крема  | 
                                              |
| 220 граммов творожного сыра | |
| 60 граммов мягкого сливочного масла | |
| 200 граммов сахарной пудры | |
| 1 чайная ложка ванильного сахара | |
Приготовить брауни
Соединить растопленное сливочное масло с сахаром и взбить с помощью миксера.
Добавить яйцо и желток, краситель и перемешать.
Всыпать муку, какао перемешать лопаткой и влить лимонный сок.
Добавить измельченный белый шоколад и перемешать.
Выложить тесто в застеленную пергаментом квадратную форму 20х20 и разровнять лопаткой.
Выпекать брауни в разогретой до 160С духовке 25-30 минут.
Готовый брауни достать из духовки и остудить не доставая из формы.
Приготовить крем
Соединить творожный сыр, мягкое сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбить миксером до воздушной однородной массы.
Ингредиенты
Для брауни  | 
                                              |
| 170 граммов растопленного сливочного масла | |
| 190 граммов сахара | |
| 1 яйцо | |
| 1 желток | |
| красный краситель | |
| 200 граммов муки | |
| 10 граммов какао | |
| 1 чайная ложка лимонного сока | |
| 90 граммов белого шоколада | |
Для крема  | 
                                              |
| 220 граммов творожного сыра | |
| 60 граммов мягкого сливочного масла | |
| 200 граммов сахарной пудры | |
| 1 чайная ложка ванильного сахара | |
      
                                  
                                  
                                  
              
              





2 Комментария Скрыть Комментарии
Здравствуйте можно изполъзовать творг место творожного сыра
Здравствуйте, к сожалению вкус и консистенция будут другие, лучше использовать творожный сыр