fbpx
Видеорецепт: пирожные «Ёжики»

Видеорецепт: пирожные «Ёжики»

Ингредиенты

  • Для бисквита

  • Для крема

Руководство

Ароматные, нежные бисквитные пирожные «Ёжики» отлично подойдут к чаепитию для всей семьи, так и на праздничный стол. Готовятся они не сложно, из доступных продуктов, а вкус вызывает ностальгию по детству.


Приблизительная стоимость готового блюда — 60 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
Для бисквита
4 яйца
200 граммов сахара
120 миллилитров растительного масла
200 миллилитров молока
40 граммов какао
260 граммов муки
1 чайная ложка разрыхлителя
Для крема
200 граммов мягкого сливочного масла
180 граммов сгущенного молока
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Приготовить бисквит

Взбить яйца с сахаром с помощью миксера до воздушной массы.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Добавить молоко и растительное масло и взбить до однородности.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Добавить просеянную муку, какао и разрыхлитель, перемешать лопаткой, чтобы масса получилась воздушной и однородной, без комочков

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Тесто вылить на застеленный пергаментом противень или форму и отправить в разогретую до 180С духовку на 30-35 минут.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Готовый бисквит полностью остудить. Вырезать с помощью формочки небольшие круги, обрезки бисквита превратить в крошку.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Приготовить крем

Соединить сливочное масло и сгущенное молоко и взбить миксером до воздушного крема.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Сборка

Один круг бисквита смазать кремом, накрыть вторым и немного прижать.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Смазать пирожное кремом сверху и по бокам и обвалять в бисквитной крошке.

Шаг 9
Отметить как Завершенное

Готовые пирожные убрать в холодильник на 1-2 часа для стабилизации.

Приятного аппетита!

  • 2 часа
  • 8 Порций
  • Средний
  • 180С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
Для бисквита
4 яйца
200 граммов сахара
120 миллилитров растительного масла
200 миллилитров молока
40 граммов какао
260 граммов муки
1 чайная ложка разрыхлителя
Для крема
200 граммов мягкого сливочного масла
180 граммов сгущенного молока
назад
Видеорецепт: кролик запеченный с апельсинами
вперед
Видеорецепт: ленивые шницели с сыром

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.