Видеорецепт: темари-суши
Ингредиенты
-
150 граммов отварного риса
-
20 миллилитров рисового уксуса
-
150 граммов Филе красной рыбы
-
50 граммов творожного сыра
-
1 лист нори
-
1 средний пучок зеленого лука
-
10 граммов семян кунжута
-
10 миллилитров острого соуса
-
10 миллилитров соевого соуса
-
Для украшения
-
20 миллилитров соуса терияки
-
10 граммов семян кунжута
-
10 граммов майонеза
Руководство
Темари-суши — это шарики из риса с начинкой на ваш вкус. Их очень легко и быстро готовить, даже ребенок справится. Этот рецепт понравится всем, особенно любителям японской кухни.
Приблизительная стоимость готового блюда — 55 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
150 граммов отварного риса | |
20 миллилитров рисового уксуса | |
150 граммов Филе красной рыбы | |
50 граммов творожного сыра | |
1 лист нори | |
1 средний пучок зеленого лука | |
10 граммов семян кунжута | |
10 миллилитров острого соуса | |
10 миллилитров соевого соуса | |
Для украшения |
|
20 миллилитров соуса терияки | |
10 граммов семян кунжута | |
10 граммов майонеза |
Рис хорошо промыть и отварить до готовности.
Обжарить филе рыбы на растительном масле на среднем огне с двух сторон по 1 минуте.
Мелко нарезать зеленый лук и нори.
В глубокой миске соединить рис, рисовый уксус, жаренную рыбу, творожный сыр, зеленый лук, кунжут, нори, острый соус, соевый соус и перемешать.
Из получившейся массы сформировать шарики среднего размера и выложить на блюдо.
Ингредиенты
150 граммов отварного риса | |
20 миллилитров рисового уксуса | |
150 граммов Филе красной рыбы | |
50 граммов творожного сыра | |
1 лист нори | |
1 средний пучок зеленого лука | |
10 граммов семян кунжута | |
10 миллилитров острого соуса | |
10 миллилитров соевого соуса | |
Для украшения |
|
20 миллилитров соуса терияки | |
10 граммов семян кунжута | |
10 граммов майонеза |