fbpx
Брауни

Брауни

Ингредиенты

Руководство

Брауни – влажный шоколадный пирог родом из США, который довольно легко и просто приготовить дома. Рекомендуем его всем, а особенно — любителям шоколада!

Брауни любят за насыщенный шоколадный вкус, плотную тягучую текстуру и невероятную простоту приготовления.

Важно! Ни в коем случае не взбивайте тесто на брауни, замешивать его необходимо исключительно ложкой. Именно тогда вы получите ту самую плотность.

Ингредиенты

250 граммов темного шоколада
150 граммов сливочного масла
150 граммов сахара
120 граммов муки
1 столовая ложка какао
3 яйца
щепотка соли
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Растопить сливочное масло вместе с шоколадом на водяной бане, снять с бани и остудить немного.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Яйца смешать с сахаром, затем ввести шоколадно-масляную массу.

Отдельно смешать муку, какао и соль.

Соединить сухую и влажную смеси.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Выложить тесто в прямоугольную форму (у нас размером 25×15 см), проложенную пергаментом.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Выпекать в разогретой до 180° духовке 20 мин.

Важно не передержать брауни, середина может выглядеть слегка недопеченой – это нормально.
Остудить и нарезать на квадратики.

Лола Джабриева

Автор сайта Zira. Любит сладкую выпечку и красивые картинки.

  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

250 граммов темного шоколада
150 граммов сливочного масла
150 граммов сахара
120 граммов муки
1 столовая ложка какао
3 яйца
щепотка соли
назад
Салат из баклажан с райхоном
вперед
Афганское печенье

11 Комментариев Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.