fbpx
Видеорецепт: быстрый кекс со сгущенкой

Видеорецепт: быстрый кекс со сгущенкой

Ингредиенты

Руководство

Кекс со сгущенкой в духовке — рецепт, в котором вместо сахара используется обычное сгущенное молоко. Оно не только придает сладость выпечке, но и делает кекс красивым, карамельного цвета на срезе.

Вкусный, простой и быстрый десерт из самых обычных продуктов. 

Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
150 граммов муки
380 миллилитров сгущенки "Milter"
4 яйца
50 граммов маргарина "Milter 80%"
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка ванилина
0,5 чайной ложки соли
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Маргарин растопить удобным для вас способом.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

В глубокой миске соединить яйца, сгущенку, ванилин и перемешать.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Добавить растопленное масло, перемешать.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Добавить просеянную муку, соль, разрыхлитель и перемешать до однородной консистенции.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Форму смазать маслом, присыпать мукой и влить тесто.
Мы использовали прямоугольную форму - - 22х12х7 см.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 180С духовку на 45-50 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Остудить кекс сначала около 15 минут в форме, затем выложить на решетку и дать полностью остыть. По желанию посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

На правах рекламы.

Instagram: @milter.uz
Telegram: t.me/milter_uz
YouTube: Milter/Uzbekistan

  • 1 час 20 минут
  • 8 Порций
  • Легкий
  • 180С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
150 граммов муки
380 миллилитров сгущенки "Milter"
4 яйца
50 граммов маргарина "Milter 80%"
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка ванилина
0,5 чайной ложки соли
назад
Видеорецепт: блины с зеленью и начинкой
вперед
Видеорецепт: морковные маффины

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.