
Видеорецепт: яблочные чипсы в микроволновке
Ингредиенты
- 
                                              3 яблока
 - 
                                              по вкусу молотой корицы
 - 
                                              по вкусу ванильного сахара
 - 
                                              по желанию сахара
 
Руководство
Натуральные, низкокалорийные, вкуснейшие яблочные чипсы – находка для любителей хрустящих снеков и ценителей вкусной и полезной еды! Легкий перекус можно приготовить за 20 минут.
Приготовить такие яблочные чипсы в микроволновке в домашних условиях невероятно просто. Их можно не только использовать в качестве полезного перекуса, но и добавлять в выпечку или в кашу, например.
Яблоки вымыть и нарезать тонкими ломтиками с помощью специальной терки, либо острым ножом.
Удалите косточки.
Яблоки лучше брать сочные и кисло-сладкие.
Слегка обсушите нарезанные яблоки и выложите на тарелку, застеленную бумагой для запекания.
Присыпать яблоки специями по вкусу и поместить в микроволновую печь.
Готовить чипсы 5 минут при максимальной мощности, у нас 1000 Вт.
Если они еще совсем мягкие, тогда переворачиваем их и включаем микроволновку еще на 2 минуты.
Пока чипсы еще горячие, они могут быть немного мягкими, но как только остынут - они затвердеют и станут хрустящими.
Хранить такие полезные чипсы из яблок лучше в сухой герметичной банке.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много простых и вкусных блюд.
      
                                  
              
              




