Рецепт от заведения Room 5: суп минестроне
Ингредиенты
-
30 граммов кабачка
-
30 граммов баклажан
-
20 граммов красного лука
-
70 граммов помидоров
-
50 граммов шампиньонов
-
30 миллилитров оливкового масла
-
4 стакана воды
-
по вкусу соли
-
по вкусу черного душистого перца
-
любая зелень
Руководство
Хотите узнать, как приготовить итальянский минестроне у себя на кухне? Room 5 поделился рецептом этого супа с нашими читателями.
Минестроне — это легкий и полезный супчик итальянской кухни. Готовится он из сезонных овощей. Отличный вариант, если вы устали от тяжелой пищи.
Ингредиенты
30 граммов кабачка | |
30 граммов баклажан | |
20 граммов красного лука | |
70 граммов помидоров | |
50 граммов шампиньонов | |
30 миллилитров оливкового масла | |
4 стакана воды | |
по вкусу соли | |
по вкусу черного душистого перца | |
любая зелень |
Все овощи порезать на мелкие кубики, обжарить на растительном масле на небольшом огне.
Важно по очереди закладывать овощи.
Сначала обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить к луку кабачки, баклажаны и грибы - обжарить 3 минуты.
Добавить к овощам помидоры.
После добавления помидор появляется кислота, которая замедляет скорость приготовления остальных овощей.
Довести овощи до полуготовности и залить кипящей водой.
Посолить, поперчить и варить минут 10 до готовности.
Готовый суп можно подать с рисом или макаронами “орзо” (выглядят как рис) и посыпать зеленью.
Минестроне – многокомпонентный суп, что оставляет простор для творчества. Экспериментируйте!
Хотите быть всегда в курсе новых рецептов? Подписывайтесь на наш телеграм канал.
Ингредиенты
30 граммов кабачка | |
30 граммов баклажан | |
20 граммов красного лука | |
70 граммов помидоров | |
50 граммов шампиньонов | |
30 миллилитров оливкового масла | |
4 стакана воды | |
по вкусу соли | |
по вкусу черного душистого перца | |
любая зелень |