
Видеорецепт: турецкие булочки с курагой и изюмом
Ингредиенты
- 
                                              300 миллилитров теплого молока
- 
                                              100 граммов сахара
- 
                                              2 чайные ложки сухих дрожжей
- 
                                              70 граммов маргарина Маселко "Кондитерский премиум"
- 
                                              1 чайная ложка ванильного сахара
- 
                                              2 яичных белка
- 
                                              700 граммов муки
- 
                                              100 граммов растительно-сливочного масла "Деревенское"
- 
                                              150 граммов кураги и изюма
- 
                                              1 желток
Руководство
Турецкие булочки из сухофруктов — получаются очень ароматными, а их необычная форма приготовления удивит ваших родных. Испеките эти мягкие булочки к утреннему чаю.
К тому же сухофрукты являются полезным компонентом, которые при выпечке не теряют своих свойств.
Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
| 300 миллилитров теплого молока | |
| 100 граммов сахара | |
| 2 чайные ложки сухих дрожжей | |
| 70 граммов маргарина Маселко "Кондитерский премиум" | |
| 1 чайная ложка ванильного сахара | |
| 2 яичных белка | |
| 700 граммов муки | |
| 100 граммов растительно-сливочного масла "Деревенское" | |
| 150 граммов кураги и изюма | |
| 1 желток | 
В глубокой миске смешать теплое молоко, сахар, дрожжи и растопленный маргарин. Хорошо перемешать.
Добавить ванильный сахар и яичные белки, перемешать.
Добавить муку, соль и замесить мягкое тесто.
Тесто накрыть салфеткой и убрать в теплое место на 1 час.
Каждый кусочек раскатать в пласт толщиной 2-3 мм.
Смазать мягким маслом, посыпать мелко нарезанной курагой и изюмом. Свернуть в рулет.
Разрезать рулет вдоль, немного не дорезая до конца.
Две половинки рулета переплести между собой и свернуть улиткой.
Выложить на противень застеленный пергаментом.
Булочки смазать оставшимися желтками и отправить в духовку разогретую до 180 С на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko
На правах рекламы
Ингредиенты
| 300 миллилитров теплого молока | |
| 100 граммов сахара | |
| 2 чайные ложки сухих дрожжей | |
| 70 граммов маргарина Маселко "Кондитерский премиум" | |
| 1 чайная ложка ванильного сахара | |
| 2 яичных белка | |
| 700 граммов муки | |
| 100 граммов растительно-сливочного масла "Деревенское" | |
| 150 граммов кураги и изюма | |
| 1 желток | 
 
       
                                   
                                   
     
               
              




