fbpx
Видеорецепт: слоеные рогалики с творогом

Видеорецепт: слоеные рогалики с творогом

Ингредиенты

  • Для теста:

  • Для начинки:

Руководство

Сегодня мы покажем вам, как приготовить нежнейшие слоеные рогалики с творожной начинкой, которые получаются очень сочными и мягкими.

Благодаря нашему подробному видео, вы сможете приготовить их для своей семьи.

Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
Для теста:
400 миллилитров молока
2 яйца
70 миллилитров растительного масла
600-650 граммов муки
100 граммов сахара
5 граммов сухих дрожжей
200 граммов маргарина Маселко "для слоеного теста"
Для начинки:
150-200 граммов творога
40 граммов сахара
для смазывания желток
Шаг 1
Отметить как Завершенное

В теплое молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать и оставить в теплом месте на 15 минут.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Затем к получившейся опаре добавить яйца, масло растительное и перемешать.

Постепенно добавить муку (может уйти чуть больше или меньше), замесить мягкое тесто.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Убрать в теплое место на 1 час.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Подошедшее тесто выложить на припыленный стол, разделить на 8 частей, сформировать в шарики, накрыть салфеткой и оставить при комнатной температуре на 5-10 минут.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Приготовить начинку, смешать творог и сахар.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Каждую часть теста раскатать в круг толщиной 0,5 см.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Каждую часть теста раскатать в круг толщиной 0,5 сантиметров. Смазать растопленным маргарином, накрыть вторым пластом, повторить также с другими(верхний не смазывать).

Раскатать все вместе в круг толщиной 0,5 см.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Разделить круг на сегменты (16 шт.) На широкий край выложить по столовой ложке начинки и свернуть рогалики.

Шаг 9
Отметить как Завершенное

Переложить рогалики на противень, смазать желтком и отправить в разогретую до 180 С духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko

На правах рекламы

  • более 2 часов
  • 16 Порций
  • Средний
  • 180 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
Для теста:
400 миллилитров молока
2 яйца
70 миллилитров растительного масла
600-650 граммов муки
100 граммов сахара
5 граммов сухих дрожжей
200 граммов маргарина Маселко "для слоеного теста"
Для начинки:
150-200 граммов творога
40 граммов сахара
для смазывания желток
назад
Видеорецепт: сдобные булочки с вишней
вперед
Видеорецепт: песочные корзиночки с ягодной начинкой

2 Комментария Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.