Видеорецепт: слоеные рогалики с творогом
Ингредиенты
-
Для теста:
-
400 миллилитров молока
-
2 яйца
-
70 миллилитров растительного масла
-
600-650 граммов муки
-
100 граммов сахара
-
5 граммов сухих дрожжей
-
200 граммов маргарина Маселко "для слоеного теста"
-
Для начинки:
-
150-200 граммов творога
-
40 граммов сахара
-
для смазывания желток
Руководство
Сегодня мы покажем вам, как приготовить нежнейшие слоеные рогалики с творожной начинкой, которые получаются очень сочными и мягкими.
Благодаря нашему подробному видео, вы сможете приготовить их для своей семьи.
Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
Для теста: |
|
400 миллилитров молока | |
2 яйца | |
70 миллилитров растительного масла | |
600-650 граммов муки | |
100 граммов сахара | |
5 граммов сухих дрожжей | |
200 граммов маргарина Маселко "для слоеного теста" | |
Для начинки: |
|
150-200 граммов творога | |
40 граммов сахара | |
для смазывания желток |
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать и оставить в теплом месте на 15 минут.
Затем к получившейся опаре добавить яйца, масло растительное и перемешать.
Постепенно добавить муку (может уйти чуть больше или меньше), замесить мягкое тесто.
Убрать в теплое место на 1 час.
Подошедшее тесто выложить на припыленный стол, разделить на 8 частей, сформировать в шарики, накрыть салфеткой и оставить при комнатной температуре на 5-10 минут.
Приготовить начинку, смешать творог и сахар.
Каждую часть теста раскатать в круг толщиной 0,5 см.
Каждую часть теста раскатать в круг толщиной 0,5 сантиметров. Смазать растопленным маргарином, накрыть вторым пластом, повторить также с другими(верхний не смазывать).
Раскатать все вместе в круг толщиной 0,5 см.
Разделить круг на сегменты (16 шт.) На широкий край выложить по столовой ложке начинки и свернуть рогалики.
Переложить рогалики на противень, смазать желтком и отправить в разогретую до 180 С духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko
На правах рекламы
Ингредиенты
Для теста: |
|
400 миллилитров молока | |
2 яйца | |
70 миллилитров растительного масла | |
600-650 граммов муки | |
100 граммов сахара | |
5 граммов сухих дрожжей | |
200 граммов маргарина Маселко "для слоеного теста" | |
Для начинки: |
|
150-200 граммов творога | |
40 граммов сахара | |
для смазывания желток |
2 Комментария Скрыть Комментарии
Здравствуйте, а можно быстродействующие дрожжи использовать ?
Добрый день! Да, конечно можно.