
Видеорецепт: слоеная самса «как раньше»
Ингредиенты
- 
                                              1 упаковка слоеного теста для самсы "МузА"
- 
                                              500 граммов говядины
- 
                                              400 граммов лука
- 
                                              по вкусу соли и перца
- 
                                              по вкусу зиры и кориандра
- 
                                              1 столовая ложка белого кунжутадля посыпки
- 
                                              2 желткадля смазывания
Руководство
Помните румяную, хрустящую самсу, которую готовили наши бабушки и мамы? Теперь такую самсу можно приготовить за считанные минуты, благодаря новому готовому тесту для самсы «МузА».
Это тесто готовится по специальной технологии, для того чтобы самса была максимально похожа на любимую в каждой семье традиционную выпечку.
Приблизительная стоимость готового блюда — 45 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
| 1 упаковка слоеного теста для самсы "МузА" | |
| 500 граммов говядины | |
| 400 граммов лука | |
| по вкусу соли и перца | |
| по вкусу зиры и кориандра | |
| 1 столовая ложка белого кунжута | |
| 2 желтка | 
Приготовить начинку:
Говядину и лук нарезать на мелкие кубики. Смешать в глубокой миске и приправить специями.
Каждый кусочек раскатать в круг толщиной 3-4 миллиметра.
В центр круга выложить по 1,5 столовые ложки начинки и сформировать самсу в форме треугольника.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Официальная страница в Instagram - muza.uzb
на правах рекламы
Ингредиенты
| 1 упаковка слоеного теста для самсы "МузА" | |
| 500 граммов говядины | |
| 400 граммов лука | |
| по вкусу соли и перца | |
| по вкусу зиры и кориандра | |
| 1 столовая ложка белого кунжута | |
| 2 желтка | 
 
      
 
                                   
                                   
                                   
                                   
     
               
              




