Пошаговый фоторецепт: кулебяка с мясом
Ингредиенты
-
для теста:
-
500 граммов муки
-
200 миллилитров молока
-
60 граммов маргарина "Домашнее застолье"
-
12 граммов сухих дрожжей
-
1 столовая ложка сахара
-
2 яйца
-
для начинки:
-
50 граммов растительного масла
-
400 граммов говяжьего фарша
-
100 граммов лук
-
по вкусу соли и перца
-
для смазывания яйцо
-
для посыпки семян кунжута
Руководство
Ароматная, сытная и очень вкусная выпечка на мягком дрожжевом тесте — это русский пирог кулебяка. Приготовить его можно с любой начинкой.
В нашем примере рассмотрим простой рецепт кулебяки с фаршем.
Приблизительная стоимость готового блюда — 45 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
для теста: |
|
500 граммов муки | |
200 миллилитров молока | |
60 граммов маргарина "Домашнее застолье" | |
12 граммов сухих дрожжей | |
1 столовая ложка сахара | |
2 яйца | |
для начинки: |
|
50 граммов растительного масла | |
400 граммов говяжьего фарша | |
100 граммов лук | |
по вкусу соли и перца | |
для смазывания яйцо | |
для посыпки семян кунжута |
Выпекать в разогретой при температуре 170-175 С градусов духовке 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Instagram: Домашнее застолье
Сайт: www.dom-zastolye.uz
На правах рекламы
Ингредиенты
для теста: |
|
500 граммов муки | |
200 миллилитров молока | |
60 граммов маргарина "Домашнее застолье" | |
12 граммов сухих дрожжей | |
1 столовая ложка сахара | |
2 яйца | |
для начинки: |
|
50 граммов растительного масла | |
400 граммов говяжьего фарша | |
100 граммов лук | |
по вкусу соли и перца | |
для смазывания яйцо | |
для посыпки семян кунжута |
1 Комментарий Скрыть Комментарии
Добрый день. Вчера приготовила, по вашему рецепту. Получилось очень вкусно. Я добавила ещё грибы по верх мясной начинки. Спасибо за рецепт.