
Пицца-рулет Болоньезе
Ингредиенты
-
100 граммов белого лука
-
4 зубчика чеснока
-
500 граммов говяжьего фарша
-
600 граммов помидоров
-
250 граммов моцареллы для пиццы
-
500 граммов слоеного дрожжевого теста
-
100 миллилитров оливкового или растительного масла
-
по вкусу соль, перец
-
для украшения базилик
Руководство
Простой рецепт пиццы из Италии. Легкая в приготовлении, вкусная, а ее нескучный вид обратит внимание на себя любого гурмана.
Приблизительная стоимость готового блюда — 57 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
| 100 граммов белого лука | |
| 4 зубчика чеснока | |
| 500 граммов говяжьего фарша | |
| 600 граммов помидоров | |
| 250 граммов моцареллы для пиццы | |
| 500 граммов слоеного дрожжевого теста | |
| 100 миллилитров оливкового или растительного масла | |
| по вкусу соль, перец | |
| для украшения базилик |
Лук мелко нарезать, чеснок измельчить.
Обжарить лук и чеснок на сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.
Добавить мясной фарш, обжарить на сильном огне, разбивая вилкой комки, пока весь фарш не изменит цвет.
Добавить соль, перец, помидоры вместе с соком, довести до кипения.
Уменьшить огонь до среднего и тушить, помешивая, 15 минут.
Соус должен загустеть. Снять сковороду с огня и остудить.
Разогреть духовку до 220 С.
Натереть моцареллу на крупной терке.
Застелить противень бумагой для выпечки, смазать маслом.
Раскатать тесто в тонкий пласт. Смазать его по всей поверхности мясным соусом, посыпать моцареллой и аккуратно свернуть лист рулетом.
Закрепить шов и положить рулет швом вниз.
Разрезать рулет ножом на кружочки толщиной 2 сантиметра. Выложить кружочки плоской стороной на противень на расстоянии друг от друга.
Ингредиенты
| 100 граммов белого лука | |
| 4 зубчика чеснока | |
| 500 граммов говяжьего фарша | |
| 600 граммов помидоров | |
| 250 граммов моцареллы для пиццы | |
| 500 граммов слоеного дрожжевого теста | |
| 100 миллилитров оливкового или растительного масла | |
| по вкусу соль, перец | |
| для украшения базилик |





