Куриные рулетики
Ингредиенты
-
400 граммов куриных бедер без костей и кожи
-
50 граммов сыра
-
50 граммов любой зелени
-
2 зубчика чеснока
-
по вкусу соли и перца
Руководство
Приготовление этих вкусных сочных рулетиков не займет много времени, а вкус порадует всех членов семьи. Рецепт смело могут использовать те, кто следит за своей фигурой и избегает «пустых» калорий.
Приблизительная стоимость готового блюда — 18 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
400 граммов куриных бедер без костей и кожи | |
50 граммов сыра | |
50 граммов любой зелени | |
2 зубчика чеснока | |
по вкусу соли и перца |
С куриных бедрышек снять кожицу и отделить от костей. От того места, где была кость, сделать надрезы в стороны, но не до конца. Развернуть филе в один пласт и слегка отбить. Посолить и поперчить.
Сыр натереть на терке, зелень измельчить, чеснок пропустить через чеснокодавилку. Смешать зелень, сыр, чеснок.
Ингредиенты
400 граммов куриных бедер без костей и кожи | |
50 граммов сыра | |
50 граммов любой зелени | |
2 зубчика чеснока | |
по вкусу соли и перца |