fbpx
Булочки «Как раньше»

Булочки «Как раньше»

Ингредиенты

Руководство

Эти булочки напоминают тот самый вкус из детства и возвращают нас далеко в прошлое. Невероятно нежные, воздушные булочки с сахарной посыпкой просто тают во рту.

Ароматная сдобная булочка прекрасно подойдет к завтраку или вечернему чаепитию.

Приблизительная стоимость готового блюда — 8 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
9 граммов сухих дрожжей
70 граммов сахара
130 миллилитров воды
щепотка соли
1 чайная ложка ванилина
60 граммов сливочного масла
270 граммов муки
для смазывания яйцо
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Дрожжи всыпать в миску, добавить сахар и залить половиной воды. Оставить на 15 минут.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Добавить щепотку соли, ванилин и добавить остальную воду.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Влить растопленное сливочное масло.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Просеять муку и замесить тесто.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Накрыть тесто влажным полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Достать поднявшееся тесто из миски, обмять его и разделить на 7 равных частей. Скатать шарики.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Смазать форму для выпекания растительным маслом и выложить булочки.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Смазать булочки взбитым яйцом. Убрать в теплое место на 20 минут.

Шаг 9
Отметить как Завершенное

Когда булочки немного подойдут, присыпать их сахаром и отправить в разогретую до 180 С духовку на 18-20 минут.

Шаг 10
Отметить как Завершенное

По желанию готовые булочки можно присыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



  • 2 часа
  • 7 Порций
  • Легкий
  • 180 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
9 граммов сухих дрожжей
70 граммов сахара
130 миллилитров воды
щепотка соли
1 чайная ложка ванилина
60 граммов сливочного масла
270 граммов муки
для смазывания яйцо
назад
Сэндвич-запеканка
вперед
Фаршированные помидоры

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.