
Грузинский салат с болгарским перцем
Ингредиенты
- 
                                              200 граммов отварной говядины
 - 
                                              1 красный болгарский перец
 - 
                                              1 зеленый болгарский перец
 - 
                                              1 красная луковица
 - 
                                              50 граммов жареных грецких орехов
 - 
                                              половина пучка кинзы
 - 
                                              половина пучка укропа
 - 
                                              5 столовых ложек оливкового масла
 - 
                                              1 чайная ложка хмели-сунели
 - 
                                              1 зубчик чеснока
 
Руководство
В этом салате гармонично сочетаются все ингредиенты. Благодаря обжаренным грецким орехам и ароматной приправе хмели-сунели он получается особенно вкусным.
Приблизительная стоимость готового блюда — 28000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
| 200 граммов отварной говядины | |
| 1 красный болгарский перец | |
| 1 зеленый болгарский перец | |
| 1 красная луковица | |
| 50 граммов жареных грецких орехов | |
| половина пучка кинзы | |
| половина пучка укропа | |
| 5 столовых ложек оливкового масла | |
| 1 чайная ложка хмели-сунели | |
| 1 зубчик чеснока | 
Лук нарезать полукольцами.
Отварное мясо, красный и зеленый болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
Совет: мясо лучше отварить за день до приготовления салата. Оно остынет и будет лучше нарезаться.
Мелко нарезать кинзу и укроп и добавить к овощам.
Приготовить заправку:
Оливковое масло, раздавленный чеснок, соль, перец и хмели-сунели перемешать в миске. Добавить к массе мелко измельченные орехи. Перемешать.
Заправить салат и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
| 200 граммов отварной говядины | |
| 1 красный болгарский перец | |
| 1 зеленый болгарский перец | |
| 1 красная луковица | |
| 50 граммов жареных грецких орехов | |
| половина пучка кинзы | |
| половина пучка укропа | |
| 5 столовых ложек оливкового масла | |
| 1 чайная ложка хмели-сунели | |
| 1 зубчик чеснока | 
      
                                  
                                  
              
              




