Грузинский салат с болгарским перцем
Ингредиенты
-
200 граммов отварной говядины
-
1 красный болгарский перец
-
1 зеленый болгарский перец
-
1 красная луковица
-
50 граммов жареных грецких орехов
-
половина пучка кинзы
-
половина пучка укропа
-
5 столовых ложек оливкового масла
-
1 чайная ложка хмели-сунели
-
1 зубчик чеснока
Руководство
В этом салате гармонично сочетаются все ингредиенты. Благодаря обжаренным грецким орехам и ароматной приправе хмели-сунели он получается особенно вкусным.
Приблизительная стоимость готового блюда — 28000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
200 граммов отварной говядины | |
1 красный болгарский перец | |
1 зеленый болгарский перец | |
1 красная луковица | |
50 граммов жареных грецких орехов | |
половина пучка кинзы | |
половина пучка укропа | |
5 столовых ложек оливкового масла | |
1 чайная ложка хмели-сунели | |
1 зубчик чеснока |
Лук нарезать полукольцами.
Отварное мясо, красный и зеленый болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
Совет: мясо лучше отварить за день до приготовления салата. Оно остынет и будет лучше нарезаться.
Мелко нарезать кинзу и укроп и добавить к овощам.
Приготовить заправку:
Оливковое масло, раздавленный чеснок, соль, перец и хмели-сунели перемешать в миске. Добавить к массе мелко измельченные орехи. Перемешать.
Заправить салат и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
200 граммов отварной говядины | |
1 красный болгарский перец | |
1 зеленый болгарский перец | |
1 красная луковица | |
50 граммов жареных грецких орехов | |
половина пучка кинзы | |
половина пучка укропа | |
5 столовых ложек оливкового масла | |
1 чайная ложка хмели-сунели | |
1 зубчик чеснока |