Куриные отбивные в кунжутной панировке
Ингредиенты
-
600 граммов куриного филе
-
70 граммов белого кунжута
-
2 яйца
-
по вкусу соли и перца
-
2 чайные ложки паприки
-
для жарки растительного масла
Руководство
Пикантная курочка, приготовленная в кляре с кунжутными семечками, не только привнесет разнообразие на ваш стол, но и действительно станет одним из самых любимых угощений!
Прелесть этого блюда состоит в том, что при минимальном количестве ингредиентов и простоте приготовления оно получается очень вкусным и довольно необычным.
Приблизительная стоимость готового блюда — 25 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
600 граммов куриного филе | |
70 граммов белого кунжута | |
2 яйца | |
по вкусу соли и перца | |
2 чайные ложки паприки | |
для жарки растительного масла |
Куриное филе нарезать на порционные кусочки. Каждый кусочек слегка отбить кухонным молотком.
Смешать соль, перец и паприку и обильно посыпать этой смесью каждый кусочек курочки.
В миске взбить вилкой 2 яйца. На отдельную плоскую тарелочку выложить кунжут.
Каждый кусочек обмакнуть в яица, затем обвалять в кунжуте.
На сковороде разогреть растительное масло и на среднем огне обжарить каждый кусочек с обоих сторон до золотистого цвета.
Подавать с любым гарниром или салатом. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
600 граммов куриного филе | |
70 граммов белого кунжута | |
2 яйца | |
по вкусу соли и перца | |
2 чайные ложки паприки | |
для жарки растительного масла |
2 Комментария Скрыть Комментарии
Здравствуйте.спасибо за столь хорошие расписанные рецепты.но есть одно , почему загрузок страничку с одним рецептом, при повторном открытие нужно заново загружать.К сожалению у нас еще не везде так хорошо работает интернет.нельзя это исправить. Буду вам очень признательна.
,????