
Творожные мини-кексы с лимонной цедрой
Ингредиенты
- 
                                              50 граммов сливочного масла
- 
                                              75 граммов сахара
- 
                                              80 граммов муки
- 
                                              0,5 чайной ложки разрыхлителя
- 
                                              250 граммов творога
- 
                                              3 яйца
- 
                                              цедра одного лимона
Руководство
Идеальный рецепт в котором все ингредиенты взбиваются миксером и отправляются в духовку. И уже через 40 минут можно наслаждаться нежными кексами с лимонным ароматом.
Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
| 50 граммов сливочного масла | |
| 75 граммов сахара | |
| 80 граммов муки | |
| 0,5 чайной ложки разрыхлителя | |
| 250 граммов творога | |
| 3 яйца | |
| цедра одного лимона | 
В глубокой миске взбить миксером мягкое масло с сахаром.
Затем всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать.
Добавить яйца, творог и цедру одного лимона. Перемешать все до однородности.
Переложить тесто в подходящие формочки и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
| 50 граммов сливочного масла | |
| 75 граммов сахара | |
| 80 граммов муки | |
| 0,5 чайной ложки разрыхлителя | |
| 250 граммов творога | |
| 3 яйца | |
| цедра одного лимона | 
 
       
                                   
                                   
               
              





2 Комментария Скрыть Комментарии
Супер рецепт! И простой и наверняка ооочень вкусный)) как и все другие))) если позволите выражу своё мнение-очень интересно наблюдать видеорецепты, весь процесс как на ладони, было бы супер если бы остальные рецепты тоже сопровождались фото самого процесса-помимо конечного результата. Благодарю!))
Пеку их уже раз 4й или 5й, отлично получаются. Экспериментирую: вместо цедры добавляю мак, корицу, кусочки шоколада, изюм и орехи! Домашние в восторге! Спасибо за рецепт!