Видеорецепт: праздничный куриный рулет
Ингредиенты
-
600 граммов куриного фарша
-
7-8 штук перепелиных яицсваренных вкрутую
-
1 куриное яйцо
-
1 средняя морковь
-
1 средняя картофелина
-
1 средняя луковица
-
1 красный болгарский перец
-
1 пучок любой зелени
-
по вкусу соли и перца
-
0,5 чайной ложки чесночного порошка
Руководство
Это блюдо у нас в числе любимых. Рулет с перепелиными яйцами отлично смотрится на праздничном столе, а кроме этого он безумно вкусный.
Особый вкус куриному рулету придает добавление некоторых ингредиентов, а каких, узнаете из этого рецепта.
Приблизительная стоимость готового блюда — 27 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
600 граммов куриного фарша | |
7-8 штук перепелиных яиц | |
1 куриное яйцо | |
1 средняя морковь | |
1 средняя картофелина | |
1 средняя луковица | |
1 красный болгарский перец | |
1 пучок любой зелени | |
по вкусу соли и перца | |
0,5 чайной ложки чесночного порошка |
К куриному фаршу добавить мелко нарезанный лук и болгарский перец.
Натертую на мелкой терке морковь и картофель.
Добавить яйцо, зелень и все специи. Посолить и поперчить.
Хорошо перемешать.
Прямоугольную форму смазать хорошо растительным маслом.
Фарш разделить на две части.
Выложить половину фарша в подготовленную форму.
Сверху по центру выложить сваренные вкрутую и очищенные яйца.
Накрыть второй частью фарша и разровнять.
Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 180 С духовку на 30-35 минут.
За 10 минут до готовности убрать фольгу, чтобы рулет подрумянился.
Готовому рулету дать немного остыть и извлечь из формы.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
600 граммов куриного фарша | |
7-8 штук перепелиных яиц | |
1 куриное яйцо | |
1 средняя морковь | |
1 средняя картофелина | |
1 средняя луковица | |
1 красный болгарский перец | |
1 пучок любой зелени | |
по вкусу соли и перца | |
0,5 чайной ложки чесночного порошка |
1 Комментарий Скрыть Комментарии
К сожалению не покорил рецепт