Куриные бедра на мангале
Ингредиенты
-
8-10 куриных бедра
-
10 граммов молотого острого перца
-
10 граммов сушеной паприки
-
20 граммов майонезаили сметаны
-
5 зубчиков чеснока
-
300 миллилитров растительного масла
-
по вкусу молотого кориандра
-
по вкусу соли
Руководство
Куриные бедра — довольно распространенный продукт для приготовления на мангале. Мясо их получается сочным благодаря наличию небольшого количества жира.
Способов приготовления данного блюда существует множество. Приготовить бедрышки по данному рецепту несложно. Главное — приобрести свежее куриное мясо и правильно приготовить маринад.
Приблизительная стоимость готового блюда — 50 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
8-10 куриных бедра | |
10 граммов молотого острого перца | |
10 граммов сушеной паприки | |
20 граммов майонеза | |
5 зубчиков чеснока | |
300 миллилитров растительного масла | |
по вкусу молотого кориандра | |
по вкусу соли |
Отправить чашу с бедрами в холодильник на 2-3 часа.
Готовим на открытом огне, на решетке или на сковороде гриль, примерно 15 мин на среднем огне.
Переворачивать бедрышки каждые 3 минуты.
Для проверки готовности куриных бедер на мангале следует ножом проткнуть мясо в самой толстой его части. Если из отверстия выделяется прозрачный мясной сок - курица готова, если же сок красный, следует пожарить мясо еще несколько минут.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!
Ингредиенты
8-10 куриных бедра | |
10 граммов молотого острого перца | |
10 граммов сушеной паприки | |
20 граммов майонеза | |
5 зубчиков чеснока | |
300 миллилитров растительного масла | |
по вкусу молотого кориандра | |
по вкусу соли |