Фруктово-ягодный найскрим
Ингредиенты
-
2 банана
-
2 киви
-
100 граммов ежевики
-
1 чайная ложка мёда
-
6 столовых ложек йогурта
Руководство
Как насчет того, чтобы начать день с чего-то освежающего, яркого, полезного и питательного? Фруктово-ягодный найскрим – прекрасный вариант, чтобы разнообразить свои завтраки в жаркие дни.
Можно экспериментировать с фруктами и ягодами, меняя одни на другие. Неизменно только содержание замороженных бананов в этом десерте. Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные. При необходимости найскрим можно подсластить медом.
Приблизительная стоимость готового блюда — 18 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
2 банана | |
2 киви | |
100 граммов ежевики | |
1 чайная ложка мёда | |
6 столовых ложек йогурта |
Бананы очистить, нарезать кружочками и заморозить в закрытом контейнере или обернув пищевой плёнкой.
Замораживать бананы в течении 15 минут, будет достаточно.
Половину замороженных бананов пюрировать блендером вместе с киви, добавив меда, если необходимо.
Вторую половину бананов пюрировать также блендером вместе с ягодами ежевики и двумя столовыми ложками йогурта.
В подготовленные стаканы или креманки выложить сначала найскрим из киви, затем по 2 столовые ложки йогурта, следом выложить ежевичный найскрим .
Верх украсить кусочками киви, ягодами, гранолой или орехами.
Получайте самые интересные рецепты прямо в телеграм, подписывайтесь на наш канал.