Пошаговый рецепт: жареная чучвара
Ингредиенты
-
тесто
-
400 граммов муки
-
170 миллилитров теплой воды
-
1 яйцо
-
1 чайная ложка соли
-
2 столовые ложки растительного масла
-
начинка
-
400 граммов мясного фарша
-
2 луковицы
-
по вкусу соли
-
по вкусу черного душистого перца
-
по вкусу зиры
-
для жарки растительного масла
Руководство
Сегодня расскажем, как приготовить наше национальное блюдо — ковурма чучвара. Эти жареные пельмешки часто готовят, когда собирают гостей за праздничным столом.
Да, и кстати, — жареная чучвара очень похожа на чебуреки, только очень маленького размера.
Ингредиенты
тесто |
|
400 граммов муки | |
170 миллилитров теплой воды | |
1 яйцо | |
1 чайная ложка соли | |
2 столовые ложки растительного масла | |
начинка |
|
400 граммов мясного фарша | |
2 луковицы | |
по вкусу соли | |
по вкусу черного душистого перца | |
по вкусу зиры | |
для жарки растительного масла |
В теплой воде растворить соль.
Налепленную чучвару обжарить в большом количестве растительного масла в казане, до образования румяной корочки.
Обжаренную чучвару выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Готовую чучвару останется только подать к столу и принимать гостей.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много фоторецептов.
Ингредиенты
тесто |
|
400 граммов муки | |
170 миллилитров теплой воды | |
1 яйцо | |
1 чайная ложка соли | |
2 столовые ложки растительного масла | |
начинка |
|
400 граммов мясного фарша | |
2 луковицы | |
по вкусу соли | |
по вкусу черного душистого перца | |
по вкусу зиры | |
для жарки растительного масла |