Закусочные канапе с копченостями
Ингредиенты
-
5 ломтиков черного хлеба
-
5 кусочков копченной колбасы
-
половина свежего огурца
-
5 ломтиков твердого сыра
-
несколько веточек укропа
-
5 маслин без косточек
Руководство
Канапе — рецепт праздничного угощения, приготовить их не составит труда, а выглядят они очень выигрышно.
Закусочные бутерброды подают на низких или высоких (на ножке) блюдах, где их раскладывают одним слоем, помещая рядами или группами бутерброды одной расцветки, чтобы они уже своим расположением украшали стол.
Ингредиенты
5 ломтиков черного хлеба | |
5 кусочков копченной колбасы | |
половина свежего огурца | |
5 ломтиков твердого сыра | |
несколько веточек укропа | |
5 маслин без косточек |
Вырезать формы из черного хлеба при помощи форм для печенья.
Нарезать колбасу, а сыр и огурцы квадратиками.
Выложить на кружочки хлеба колбасу, по кусочку сыра, огурца. Украсить сверху укропом, зафиксировать канапе шпажкой с черной оливкой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
5 ломтиков черного хлеба | |
5 кусочков копченной колбасы | |
половина свежего огурца | |
5 ломтиков твердого сыра | |
несколько веточек укропа | |
5 маслин без косточек |