Ягодные маффины
Ингредиенты
-
1 яйцо
-
50 граммов сливочного масла
-
275 граммов кефира
-
300 граммов муки
-
5 граммов разрыхлителя
-
170 граммов сахара
-
100 граммов малины
-
50 граммов овсяных хлопьев
Руководство
Выпечка с ягодами всегда радует не только вкусом, но и внешним видом. В такой выпечке могут использоваться как и замороженные, так и свежие ягоды.
Эти ягодные маффины получаются очень воздушными и аппетитными. Они могут стать чудесным завтраком или сладким перекусом к чаю в течение дня.
Приблизительная стоимость готового блюда — 10 000 сум*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
1 яйцо | |
50 граммов сливочного масла | |
275 граммов кефира | |
300 граммов муки | |
5 граммов разрыхлителя | |
170 граммов сахара | |
100 граммов малины | |
50 граммов овсяных хлопьев |
В миске смешать яйцо, кефир и растопленное сливочное масло.
К массе добавить сахар, муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать.
Добавить овсяные хлопья и быстро перемешать.
Выложить тесто в формы для маффинов, сверху украсить овсяными хлопьями и малиной.
Выпекать при 170 С около 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
1 яйцо | |
50 граммов сливочного масла | |
275 граммов кефира | |
300 граммов муки | |
5 граммов разрыхлителя | |
170 граммов сахара | |
100 граммов малины | |
50 граммов овсяных хлопьев |
2 Комментария Скрыть Комментарии
Добрый день! А можно без овсяных хлопьев?
Добрый день! В теории можно.