Венгерский гуляш с картофелем
Ингредиенты
-
600 граммов говядины
-
300 граммов картофеля
-
400 граммов лука
-
200 граммов красного болгарского перца
-
2 столовые ложки сушеной паприки
-
3-5 зубчиков чеснока
-
350 миллилитров воды
-
1 чайная ложка тмина
-
1 лавровый лист
-
по вкусу соли и перца
-
для жарки растительного масла
Руководство
Удивительное блюдо гуляш, которое может готовиться так же по-разному, как украинский борщ. Возможно, именно наш рецепт гуляша из говядины понравится вам больше остальных.
Суп-гуляш с картофелем — густой, сытный и ароматный. Он подойдет для обеда или ужина в прохладные дни. И, конечно, прежде всего, понравится мужчинам.
Приблизительная стоимость готового блюда — 31 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
600 граммов говядины | |
300 граммов картофеля | |
400 граммов лука | |
200 граммов красного болгарского перца | |
2 столовые ложки сушеной паприки | |
3-5 зубчиков чеснока | |
350 миллилитров воды | |
1 чайная ложка тмина | |
1 лавровый лист | |
по вкусу соли и перца | |
для жарки растительного масла |
Мясо нарезать на средние кубики.
Обжарить на разогретом масле в казане или толстостенной кастрюле до слегка золотистого цвета.
К мясу добавить нарезанный на кубики лук. Обжарить 2-3 минуты, затем добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне, пока мясо не станет мягким. При необходимости добавлять воду.
Когда мясо будет готово добавить к нему нарезанный на средние кубики картофель, болгарский перец и выдавленный через пресс чеснок.
Хорошо перемешать.
Добавить все специи, обжарить 2-3 минуты,затем долить воды, чтобы уровень жидкости был чуть выше уровня мяса.
Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 60-90 минут на минимальном огне.
Готовый гуляш можно подавать, как первое и как второе блюдо.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
600 граммов говядины | |
300 граммов картофеля | |
400 граммов лука | |
200 граммов красного болгарского перца | |
2 столовые ложки сушеной паприки | |
3-5 зубчиков чеснока | |
350 миллилитров воды | |
1 чайная ложка тмина | |
1 лавровый лист | |
по вкусу соли и перца | |
для жарки растительного масла |
2 Комментария Скрыть Комментарии
Топинамбур добавить можно?
Нет на сайте блюда из топинамбур
Добрый день! Если любите, то конечно можно добавить.