Творожный пирог с яблоками
Ингредиенты
-
для теста:
-
400 граммов творога
-
2 желтка
-
20 граммов сахара
-
0,5 чайной ложки ванильного сахара
-
100 граммов муки
-
для начинки:
-
300-350 граммов яблок
-
0,5 чайной ложки молотой корицы
-
1 столовая ложка сахара
Руководство
Этот простой рецепт вкусного яблочного пирога на творожном тесте, никого не оставит равнодушным. А еще у него прекрасный аромат корицы, который наполнит дом уютом.
Обещаем, все будут в ожидании того момента, когда можно будет попробовать долгожданный кусочек, а может и не один)
Приблизительная стоимость готового блюда — 45 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
для теста: |
|
400 граммов творога | |
2 желтка | |
20 граммов сахара | |
0,5 чайной ложки ванильного сахара | |
100 граммов муки | |
для начинки: |
|
300-350 граммов яблок | |
0,5 чайной ложки молотой корицы | |
1 столовая ложка сахара |
Приготовить тесто
Творог протереть через сито или измельчить с помощью блендера.
К творогу добавить желтки, ванильный сахар, сахар и хорошо перемешать.
Затем в творожную массу добавить муку и замесить мягкое чуть липкое тесто.
Приготовить начинку
Яблоки очистить от кожуры и порезать мелким кубиком.
Затем добавить сахар, корицу и перемешать.
Тесто нужно раскатать между двух пергаментных листов в пласт толщиной 0,7 сантиметров.
В центр теста выложить начинку и аккуратно завернуть края. Перевернуть швом вниз.
Пирог с пергаментом переложить на противень и смазать яйцом.
Ингредиенты
для теста: |
|
400 граммов творога | |
2 желтка | |
20 граммов сахара | |
0,5 чайной ложки ванильного сахара | |
100 граммов муки | |
для начинки: |
|
300-350 граммов яблок | |
0,5 чайной ложки молотой корицы | |
1 столовая ложка сахара |
1 Комментарий Скрыть Комментарии
На 400 гр.творога,100 гр.муки это очень мало,тесто будет очень жидким!