fbpx
Творожный пирог с яблоками

Творожный пирог с яблоками

Ингредиенты

  • для теста:

  • для начинки:

Руководство

Этот простой рецепт вкусного яблочного пирога на творожном тесте, никого не оставит равнодушным. А еще у него прекрасный аромат корицы, который наполнит дом уютом.

Обещаем, все будут в ожидании того момента, когда можно будет попробовать долгожданный кусочек, а может и не один)

Приблизительная стоимость готового блюда — 45 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
для теста:
400 граммов творога
2 желтка
20 граммов сахара
0,5 чайной ложки ванильного сахара
100 граммов муки
для начинки:
300-350 граммов яблок
0,5 чайной ложки молотой корицы
1 столовая ложка сахара
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Приготовить тесто

Творог протереть через сито или измельчить с помощью блендера.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

К творогу добавить желтки, ванильный сахар, сахар и хорошо перемешать.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Затем в творожную массу добавить муку и замесить мягкое чуть липкое тесто.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Приготовить начинку

Яблоки очистить от кожуры и порезать мелким кубиком.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Затем добавить сахар, корицу и перемешать.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Тесто нужно раскатать между двух пергаментных листов в пласт толщиной 0,7 сантиметров.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

В центр теста выложить начинку и аккуратно завернуть края. Перевернуть швом вниз.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Пирог с пергаментом переложить на противень и смазать яйцом.

Шаг 9
Отметить как Завершенное

Затем отправить в разогретую до 160С духовку на 50 минут. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

  • 1 час 20 минут
  • 6 Порций
  • Средний
  • 160 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
для теста:
400 граммов творога
2 желтка
20 граммов сахара
0,5 чайной ложки ванильного сахара
100 граммов муки
для начинки:
300-350 граммов яблок
0,5 чайной ложки молотой корицы
1 столовая ложка сахара
назад
Видеорецепт: каурма лагман
вперед
Видеорецепт: димлама

1 Комментарий Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.