Творожные булочки
Ингредиенты
-
2 яйца
-
250 граммов творога
-
175 граммов сахарной пудры
-
0,5 чайной ложки соды
-
0,5 чайной ложки ванильного сахара
-
щепотку соли
-
350 граммов муки
-
70 граммов размягченного сливочного масла
-
40 граммов сахарной пудры
-
для смазывания яйцо
Руководство
Булочки из творожного теста отличаются от обычных тем, что они намного нежнее. Выпечка из творожного теста всегда получается очень вкусной.
Благодаря творогу они имеют повышенное содержание кальция, поэтому их полезно давать детям.
Приблизительная стоимость готового блюда — 19 000сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
2 яйца | |
250 граммов творога | |
175 граммов сахарной пудры | |
0,5 чайной ложки соды | |
0,5 чайной ложки ванильного сахара | |
щепотку соли | |
350 граммов муки | |
70 граммов размягченного сливочного масла | |
40 граммов сахарной пудры | |
для смазывания яйцо |
Творог измельчить с помощью блендера.
В чашу положить яйца, сахарную пудру, соду, соль, ванильный сахар и взбить миксером.
Затем взбитую массу перелить в творог перемешать, добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто разделить на 2 равные части.
Одну часть теста раскатать в пласт толщиной 0,5 сантиметров, смазать размягченным сливочным маслом, посыпать сахарной пудрой и свернуть в рулет. Так же повторить со второй частью теста.
Свернутый рулет разрезать шириной 3-4 сантиметра. Переложить на противень застеленный пергаментной бумагой, смазать яйцом и отправить в разогретую до 180С духовку на 30 минут.
Ингредиенты
2 яйца | |
250 граммов творога | |
175 граммов сахарной пудры | |
0,5 чайной ложки соды | |
0,5 чайной ложки ванильного сахара | |
щепотку соли | |
350 граммов муки | |
70 граммов размягченного сливочного масла | |
40 граммов сахарной пудры | |
для смазывания яйцо |
2 Комментария Скрыть Комментарии
Здравствуйте! Вместо сахарной пудры можно сахар положить?
Добрый день! Да, можно заменить.