fbpx
Грушевые слойки

Грушевые слойки

Ингредиенты

Руководство

Такие красивые слойки вполне реально приготовить буквально за полчаса. Убедитесь в этом сами, посмотрев наш рецепт.

Получаются они безумно вкусные и хрустящие, с начинкой из нежной груши. Только готовьте сразу двойную порцию, так как разлетаются они за считанные секунды.

Это отличная выпечка к вечернему чаепитию в кругу семьи.

Приблизительная стоимость готового блюда –  25 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Ингредиенты

Порции:
500 граммов слоеного дрожжевого теста
2 груши
2 столовые ложки сахара
40 граммов сливочного масла
2 столовые ложкм абрикосового джема
1 столовая ложка кипятка
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Размороженное тесто немного раскатать и разделить на 4 части.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

В каждом из квадратов сделать надрезы в виде меньшего квадрата, отступив от края 1 сантиметр.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Переложить тесто на противень. Груши нарезать тонкими ломтиками и выложить в середину квадрата.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Посыпать слойки сахаром и положить небольшие кусочки масла сверху. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Готовые слойки смазать смесью кипятка и абрикосового джема.

Приятного аппетита!

  • 30 минут
  • 4 Порций
  • Легкий
  • 180 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
500 граммов слоеного дрожжевого теста
2 груши
2 столовые ложки сахара
40 граммов сливочного масла
2 столовые ложкм абрикосового джема
1 столовая ложка кипятка
назад
Банановые слойки
вперед
Картошка-гармошка

Добавьте свой комментарий