fbpx
Сырники в духовке

Сырники в духовке

Ингредиенты

Руководство

Предлагаем более полезный вариант привычных сырников — сырники запеченные в духовке. Это низкокалорийный и очень быстрый вариант завтрака без сахара и пшеничной муки.

Примерная пищевая ценность на 100 г блюда: 179.95 ккал, белки — 13.12 г, жиры — 6.84 г, углеводы — 15.82 г.

Приблизительная стоимость готового блюда — 9 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
200 граммов творога жирностью 5-9%
2 яйца
3 столовые ложки рисовой муки
2 чайные ложки мёда
1 чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли
1 чайная ложка растительного масла
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Разогрейте духовку до 200°C.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Очень важно выбрать сухой и нежирный творог, иначе у вас не получатся сырники. Если вы все же не нашли сухой творог, отвесьте его в марле 2-3 часа.

Смешайте яйца с творогом, маслом, мёдом. Хорошо разомните все вилкой. Добавьте просеянную рисовую муку, разрыхлитель и щепотку соли. Хорошо размешайте, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Сформируйте небольшие шарики, обваляйте их в рисовой муке и положите на застеленный пергаментом противень. Придайте шарикам желаемую форму и выпекайте 15 минут.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Автор: Анетта Тян

  • 30 минут
  • 10 Порций
  • Легкий
  • 200°C

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
200 граммов творога жирностью 5-9%
2 яйца
3 столовые ложки рисовой муки
2 чайные ложки мёда
1 чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли
1 чайная ложка растительного масла
назад
Видеорецепт: сосиски в тесте из готового дрожжевого теста
вперед
Рыбные котлеты

4 Комментария Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.