fbpx
Слоеные трубочки из детства

Слоеные трубочки из детства

Ингредиенты

  • Для сиропа

  • Для яичной массы

Руководство

Хрустящие слоёные трубочки с белоснежным белковым кремом — любимый всеми десерт с детства.

Красивые и аппетитные трубочки из слоеного теста с белковым кремом послужат отличным угощением на детском празднике, от которого даже взрослые не откажутся.

Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
500 граммов готовое слоеное тесто
50 граммов муки
1 штука яйцо для смазывания
Для сиропа
100 миллилитров воды
75 граммов сахара
Для яичной массы
4 штуки яичных белков
75 граммов сахара
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Раскатать готовое тесто в прямоугольный пласт толщиной 3 мм. Разрезать на тонкие полосы шириной в 2 см.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Небольшие квадраты из фольги свернуть конусом или трубочкой и накрутить на них полоски теста внахлест. Получившиеся заготовки выложить на противень.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Смазать трубочки взбитым яйцом и отправить в разогретую до 180 С духовку на 20 минут

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Приготовить крем:

Взбить с помощью миксера яичные белки до крепких пиков. Периодически добавляя частями сахар.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

В сотейник добавить воду и 75 граммов сахара. Сварить сироп (варить до загустения).

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Сироп добавить во взбитые яйца. Перемешать, накрыть пленкой и отправить в холодильник на 5 минут.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Готовые трубочки теста остудить и убрать фольгу.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Крем переложить в кондитерский мешок и начинить кремом трубочки.

Шаг 9
Отметить как Завершенное

Приятного аппетита!

  • 60 минут
  • 6 Порций
  • Средний
  • 180 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
500 граммов готовое слоеное тесто
50 граммов муки
1 штука яйцо для смазывания
Для сиропа
100 миллилитров воды
75 граммов сахара
Для яичной массы
4 штуки яичных белков
75 граммов сахара
назад
Апельсиновый кекс с курагой
вперед
Видеорецепт: тефтели с перепелиными яйцами

2 Комментария Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.