Салат с моцареллой и шпинатом
Ингредиенты
-
200 граммов шариков моцареллы
-
1 большой пучок шпината
-
1 красный болгарский перец
-
Для заправки:
-
2 столовые ложки оливкового масла
-
1 столовая ложка бальзамического уксуса
-
1/2 чайной ложки орегано
-
по вкусу соли и перца
Руководство
С началом весны хочется чего-то легкого, вкусного и в то же время полезного. Представляем вам рецепт салата с моцареллой и шпинатом.
Приблизительная стоимость готового блюда — 25 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
200 граммов шариков моцареллы | |
1 большой пучок шпината | |
1 красный болгарский перец | |
Для заправки: |
|
2 столовые ложки оливкового масла | |
1 столовая ложка бальзамического уксуса | |
1/2 чайной ложки орегано | |
по вкусу соли и перца |
Шпинат и болгарский перец тщательно промыть. У шпината удалить жесткие стебли. Перец разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарезать небольшими ломтиками.
Для заправки:
Смешать все ингредиенты в отдельной и миске и взбить вилкой до консистенции эмульсии.
Выложить в миску овощи и моцареллу, полить заправкой. Перемешать.
Салат готов!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
200 граммов шариков моцареллы | |
1 большой пучок шпината | |
1 красный болгарский перец | |
Для заправки: |
|
2 столовые ложки оливкового масла | |
1 столовая ложка бальзамического уксуса | |
1/2 чайной ложки орегано | |
по вкусу соли и перца |