fbpx
Салат с куриной грудкой и корейской морковью

Салат с куриной грудкой и корейской морковью

Ингредиенты

Руководство

Салат с вареной куриной грудкой и морковчой – простой в приготовлении, калорийный, вкусный и сочный. Этот салат отлично дополнит вторые блюда.

Так же можно подать на праздничный стол гостям, они останутся в восторге от такого необычного салата.

Приблизительная стоимость готового блюда — 27 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
200 граммов вареной куриной грудки
180 граммов морковчи
100 граммов огурцов
140 граммов консервированной кукурузы
50 граммов сыра
по вкусу йогурта или сметаны
по вкусу соль
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Вареную куриную грудку нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Огурец нарезать соломкой.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Смешать курицу, морковь, огурец, кукурузу и сыр.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Затем добавить соль и заправить по вкусу йогуртом или сметаной.

Приятного аппетита!

  • 50 минут
  • 3 Порций
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
200 граммов вареной куриной грудки
180 граммов морковчи
100 граммов огурцов
140 граммов консервированной кукурузы
50 граммов сыра
по вкусу йогурта или сметаны
по вкусу соль
назад
Шоколадный пирог с бананом
вперед
Видеорецепт: бисквитный торт со шпинатом

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.