Салат «Деревенский» с молодым картофелем
Ингредиенты
-
400 граммов молодого картофеля
-
2 огурца
-
пучок редиса
-
200 граммов маринованных огурцовмелких
-
2-3 стебля зеленого лука
-
0,5 пучка укропа
-
50 граммов красного лука
-
2 столовые ложки растительного масла
-
по вкусу соли
-
по вкусу черного молотого перца
Руководство
Простой и сытный, с пикантными нотками корнишонов и редиса, этот салат весьма хорош в теплом виде, хотя и холодным он вам тоже понравится.
Этот салат сочетает в себе отличные вкусовые качества и простоту приготовления и вполне может стать полноценным гарниром.
Приблизительная стоимость готового блюда — 8 500 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
400 граммов молодого картофеля | |
2 огурца | |
пучок редиса | |
200 граммов маринованных огурцов | |
2-3 стебля зеленого лука | |
0,5 пучка укропа | |
50 граммов красного лука | |
2 столовые ложки растительного масла | |
по вкусу соли | |
по вкусу черного молотого перца |
Молодой картофель хорошо отмыть и отварить до готовности в подсоленной воде.
Готовый картофель еще теплым нарезать на небольшие кусочки и переложить в глубокую миску.
К картофелю добавить нарезанный кубиками свежий огурец, редис и нарезанные кружочками маринованные корнишоны.
Мелко порубить укроп, зеленый лук, добавить их к салату.
Ингредиенты
400 граммов молодого картофеля | |
2 огурца | |
пучок редиса | |
200 граммов маринованных огурцов | |
2-3 стебля зеленого лука | |
0,5 пучка укропа | |
50 граммов красного лука | |
2 столовые ложки растительного масла | |
по вкусу соли | |
по вкусу черного молотого перца |