Йогуртовый соус

Йогуртовый соус

Ингредиенты

Руководство

Этот соус очень быстро готовится. Буквально – 5 минут. Вместо йогурта можно взять не кислый катык. К мясу, к рыбе, к хлебу, к салатам – очень вкусно!

Вариантов как разнообразить вкус – очень много. Можно добавить мелко нарезанный огурец, менять виды зелени, добавлять жгучий перчик. В любом случае – будет очень вкусно.

Ингредиенты

100 миллилитров йогурта
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка лимонного сока
по вкусу зелень кинза, укроп, зеленый лук, базилик, мята
по вкусу соль
по вкусу черного молотого перца
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Мелко нарезать зелень (кинза, укроп, зеленый лук, базилик, мята). Чеснок выдавить через чеснокодавку. Смешать все ингредиенты с йогуртом или не кислым катыком. Заправить солью, перцем и лимонным соком.

Ирина Салихова

Главный редактор сайта Zira. Большая любительница итальянской кухни.

  • 00:10
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

100 миллилитров йогурта
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка лимонного сока
по вкусу зелень кинза, укроп, зеленый лук, базилик, мята
по вкусу соль
по вкусу черного молотого перца
назад
Салат с персиками, обжаренными на гриле
вперед
Торт “Черный лес”

Добавьте свой комментарий