Пошаговый фоторецепт: смузи персик-дыня

Пошаговый фоторецепт: смузи персик-дыня

Ингредиенты

Руководство

Смузи из дыни с персиком – восхитительный фруктовый коктейль, свежий, ароматный, сладкий и сытный. Такой смузи освежает организм и заряжает энергией на весь дальнейший день.

Один из обязательных компонентов этого смузи – минеральная вода. В данном случае отлично подходит природная вода Evian с насыщенным минеральным составом.

Минера́льная вода — вода, содержащая в своём составе растворённые соли, микроэлементы, а также некоторые биологически активные компоненты. «Evian» — французский бренд минеральной воды, разливаемой из нескольких источников в окрестностях города Эвиан-ле-Бен, на южном берегу Женевского озера.

Ингредиенты

Порции:
200 граммов мякоти дыни
200 граммов очищенных персиков
несколько веточек мяты
150 миллилитров природной минеральной воды Evian
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Очистить дыню от кожи и семян, удалить с персика косточку, очистить. Нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Сложить все ингредиенты в чашу блендера.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Добавить несколько веточек мяты и воду.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Пробить все до однородного состояния и разлить по бокалам.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Можно украсить смузи для подачи. Приятного аппетита!

На правах рекламы.

  • 10 минут
  • 2 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
200 граммов мякоти дыни
200 граммов очищенных персиков
несколько веточек мяты
150 миллилитров природной минеральной воды Evian
назад
Видеорецепт: как приготовить рассыпчатый рис
вперед
«Улитки» из слоёного теста с сыром и зеленью

Добавьте свой комментарий