Пошаговый фоторецепт: Бостонский кремовый торт
Ингредиенты
-
Для крема:
-
500 миллилитров молока
-
2 яйца
-
100 граммов сахара
-
30 граммов кукурузного крахмала
-
50 граммов сливочного масла
-
Для бисквита:
-
125 граммов муки
-
1 чайная ложка разрыхлителя
-
150 граммов сахара
-
4 яйца
-
3 столовых ложек растительного масла
-
150 граммов темного шоколада
-
50 граммов сливок
Руководство
Бостонский кремовый торт является классикой кулинарии. Очень нежная и воздушная текстура крема и бисквита отлично сочетаются между собой.
Этот десерт получается невероятно ароматным и очень вкусным, а что самое главное — готовится очень быстро.
Приблизительная стоимость готового блюда — 24000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
Для крема: |
|
500 миллилитров молока | |
2 яйца | |
100 граммов сахара | |
30 граммов кукурузного крахмала | |
50 граммов сливочного масла | |
Для бисквита: |
|
125 граммов муки | |
1 чайная ложка разрыхлителя | |
150 граммов сахара | |
4 яйца | |
3 столовых ложек растительного масла | |
150 граммов темного шоколада | |
50 граммов сливок |
При подаче украсить ягодами по желанию.
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов
Ингредиенты
Для крема: |
|
500 миллилитров молока | |
2 яйца | |
100 граммов сахара | |
30 граммов кукурузного крахмала | |
50 граммов сливочного масла | |
Для бисквита: |
|
125 граммов муки | |
1 чайная ложка разрыхлителя | |
150 граммов сахара | |
4 яйца | |
3 столовых ложек растительного масла | |
150 граммов темного шоколада | |
50 граммов сливок |
13 Комментариев Скрыть Комментарии
А какой размер вашей формы?
Здравствуйте! Диаметр формы 22 сантиметра.
А яйца не сварятся если смешать их с горячим молоком?
Здравствуйте! Нет, если постоянно помешивать венчиком яйца не сварятся.
Обожаю этот торт!!! Моя палочка выручалочка❤️❤️❤️ пеку его ещё со времён публикации на афише)
Добрый день, а скольки процентные сливки? Спасибо
Добрый день! Мы всегда используем 35% сливки.
Здравствуйте! А можно здесь использовать 10% сливки жидкие?
Добрый день!Да, можно.
Торт супер! Это мой первый бисквит, который получился. Я тоже его пеку со времён Афишы. Спасибо за рецепт!
Добрый день! Спасибо за отзыв))
Здравствуйте! Миксером какой фирмы вы пользуетесь здесь? И какой советуете брать? Я недавно купила миксер фирмы » Bosch» , не совсем довольна им. Взбиваю яйца почти больше полу часа, но они не доходят до жёстких пиков как у вас на фотографиях.
Добрый день! Именно в этом рецепте у нас тоже миксер Bosch, все отлично взбивает.